通勤doggy 发表于 2022-9-29 21:59:26

我看了这么多评论,放心多了,楼主你说的我完全赞同,但是你要知道这个论坛里绝大多数都是你说的那种聚集打卡的摩友,难道顺着你说?但是又不能说你错?怎么办,第一类回复,就说zf懒政,禁部分区域到底是懒政还是勤政大家心里都清楚的,懒政么,都别开了,部分区域么,就是自己作出来的。第二类回复就是继续转移话题到炸街上。
      也不是真的非要谴责谁大家心里有数就好了,真的想做一份贡献,咱们能不聚集就不聚集,冰粉摊,夜市这种本就要聚集的地方没问题,附近有居民区的网红地儿,不要大部队开过去就好了。

小榔头 发表于 2022-9-29 22:01:35

聽風 发表于 2022-09-29 18:46
<p>這樣的執法是執法而不是懶政。這些執法者知道他們是靠納稅人養活的,不能懶政的</p>

国外掌政权的知道拿人钱就应该好好干活   再看看这里的,我也搞不懂他们是不把自己当人 还是没把我们当人

qingyi24 发表于 2022-9-29 22:01:50

好摄之徒 发表于 2022-09-29 15:10
说了那么半天,我就想问问。整个地球上几百个国家,歪果仁们一个个素质就那么高?没有飞车抢夺,不炸街,不非法改装?怎么一到我们天朝骑上摩托车的人非匪即盗,人人诛之而后快!

有一句话叫“为你好”https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

motofeng 发表于 2022-9-29 22:18:36

特色,禁字当头,哈都靠禁,我家老奶奶都可以当官了!

fox 发表于 2022-9-29 22:19:10

潘杰 发表于 2022-09-29 18:28
秀儿

猴子骑士 发表于 2022-9-29 23:12:59

公权力在失去有效监督后,会变得很随意很感性。

目光短浅 发表于 2022-9-29 23:20:25

现在开两轮的多了起来就互相不是朋友,变成敌人了,就像开四轮一样!听父辈讲07年开个马六在外地遇到沪牌马六都会打招呼

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-30 00:25:25

太极熊猫 发表于 2022-09-29 21:56
暴走族,哈哈哈哈

可是连暴走族深更半夜没人的时候都在那里等红灯 我亲眼看到

viva 发表于 2022-9-30 00:30:54

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-09-29 16:01
<p>你去过以前的广州吗?我亲眼看到过火车站出来的人被砍手抢手表 那段时间多恐怖知道吗?你经历过那段时期就知道了 不经历的人是永远无法体会那是多么恐怖  你知道当时的广州JC用什么车去追劫匪吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

CB400

DM-C 发表于 2022-9-30 00:46:37

好摄之徒 发表于 2022-09-29 15:10
说了那么半天,我就想问问。整个地球上几百个国家,歪果仁们一个个素质就那么高?没有飞车抢夺,不炸街,不非法改装?怎么一到我们天朝骑上摩托车的人非匪即盗,人人诛之而后快!

你以为在国外不讨人厌?没出过国吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 禁摩的主要原因