聽風 发表于 2022-9-29 18:46:01

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 14:51
是的 没错  很多人都说国外什么什么  册那 不知道他们都出过国吗 日本街头噪音控制是80分贝 你 ...

<p>這樣的執法是執法而不是懶政。這些執法者知道他們是靠納稅人養活的,不能懶政的</p>

聽風 发表于 2022-9-29 18:46:59

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 16:01
你去过以前的广州吗?我亲眼看到过火车站出来的人被砍手抢手表 那段时间多恐怖知道吗?你经历过那段时期 ...

<p>所以就禁摩,懶政!</p>

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 18:49:12

聽風 发表于 2022-09-29 18:46
&lt;p&gt;所以就禁摩,懶政!&lt;/p&gt;

禁摩只不过是一小部分地方政府的行为 而且现在广州也逐步解禁了 国外的那套东西搬到中国来 中国早就乱了

好摄之徒 发表于 2022-9-29 19:12:44

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-09-29 16:06
&lt;p&gt;再说了 哪里有什么人人&amp;nbsp; 我开摩托车跑遍全国&amp;nbsp; 我可以很负责的告诉你&amp;nbsp; 绝大多数人对摩托车都有好感&amp;nbsp; 否则每年哪里有这么多人来买摩托车 还是这句话 多出去走走看看 少上网 多用脑子 别人云亦云&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

好一个“绝大多数人对摩托车有好感”。那么为什么上海不新增摩托车牌照导致车主无法正常上牌?为什么同样都是机动车,需要遵守同样的法律制度,却享受不到应有的路权?责任和权利本应该是对等的,但是在摩托车这个方面,是不是车主的权力被剥夺了?这个现象合理,合法吗?

夜魅 发表于 2022-9-29 19:30:05

哈哈骑士 发表于 2022-09-29 16:01
大陆有公民权利?

大陆只有居民和农民看身份证,户口本你就知道了

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-29 20:11:24

好摄之徒 发表于 2022-09-29 19:12
好一个“绝大多数人对摩托车有好感”。那么为什么上海不新增摩托车牌照导致车主无法正常上牌?为什么同样都是机动车,需要遵守同样的法律制度,却享受不到应有的路权?责任和权利本应该是对等的,但是在摩托车这个方面,是不是车主的权力被剥夺了?这个现象合理,合法吗?

把我说的话连起来读 不要断章取义 只看你想看的那部分 上海才多少人口 可以代表全国伐啦?再说了我们都是从90年代末就开始玩摩托车了 什么这个那个不照样玩到现在啦 有谁不允许玩伐啦?

沪牌超市薛老板 发表于 2022-9-29 21:30:12

这就是懒政 真的怕扰民 设卡严查 有改装的有一个抓一个 一刀切简单禁摩 是不是以后哪里有人投诉哪里就禁摩??我们的权利在哪里?索性全上海都禁掉算了 反正我们开摩托的低人一等 禁摩可以随心所欲如果再不抗议话早晚一天都禁完

freeman88 发表于 2022-9-29 21:30:25

关键大家没有真选票权!不然这么大群体 出政策会掂量掂量!

太极熊猫 发表于 2022-9-29 21:56:59

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-09-29 14:51
&lt;p&gt;是的 没错&amp;nbsp; 很多人都说国外什么什么&amp;nbsp; 册那 不知道他们都出过国吗 日本街头噪音控制是80分贝 你改排气没事 随便你改什么排气&amp;nbsp; 但是你超过80分贝 被JC看到试试看&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

暴走族,哈哈哈哈

摩托小白883 发表于 2022-9-29 21:58:17

沪牌超市薛老板 发表于 2022-09-29 21:30
这就是懒政 真的怕扰民 设卡严查 有改装的有一个抓一个 一刀切简单禁摩 是不是以后哪里有人投诉哪里就禁摩??我们的权利在哪里?索性全上海都禁掉算了 反正我们开摩托的低人一等 禁摩可以随心所欲如果再不抗议话早晚一天都禁完

同意禁摩,不过前提是不要州官可以放火,百姓不能点灯。要禁一起,骑警取消,开电瓶车!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 禁摩的主要原因