JJWW 发表于 2022-9-30 00:46:44

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-09-29 14:51
<p>是的 没错  很多人都说国外什么什么  册那 不知道他们都出过国吗 日本街头噪音控制是80分贝 你改排气没事 随便你改什么排气  但是你超过80分贝 被JC看到试试看 </p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

日本也有炸街的,上次去大阪,住了3天,3天都是同一批人在那里来回炸,还是多出去看看吧

DM-C 发表于 2022-9-30 00:48:44

夜魅 发表于 2022-09-29 19:30
大陆只有居民和农民  看身份证,户口本你就知道了

懂不懂,国外也叫居民,所谓公民只不过是一个号码而已。

好摄之徒 发表于 2022-9-30 01:44:41

DM-C 发表于 2022-09-30 00:46
你以为在国外不讨人厌?没出过国吧

你说这种话是为了挖苦我?还是你自己?

我就是喜欢2手车 发表于 2022-9-30 06:33:48

是人都知道

爱闻汽油味 发表于 2022-9-30 08:32:59

禁摩的原因其实就是两点1.聚集扎堆 2.噪音扰民 国内没有什么摩托文化 已定性为落后交通工具 摩托佬自然被视为中低收入人群或者不务正业者(个人的理解无贬义) 这样的偏见极大推动了懒政

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-30 08:47:16

viva 发表于 2022-9-30 00:30
CB400

<p>懂哦&nbsp; 一看就是十年以上老摩友了&nbsp; 你想都逼的JC开水车去抓人了&nbsp; 他们这帮逼样有多猖狂</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-9-30 08:48:18

JJWW 发表于 2022-9-30 00:46
日本也有炸街的,上次去大阪,住了3天,3天都是同一批人在那里来回炸,还是多出去看看吧

<p>我多出去看看?你知道我做什么工作的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 是有啊 在日本生活过吗?知道噪音超标罚款多少吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>

余姚路的楼主 发表于 2022-9-30 08:58:39

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2022-09-29 14:35
反过来说&nbsp;&nbsp;有多少车友是遵守交通法规的 规规矩矩开的&nbsp;&nbsp;你看西安解禁后死了多少人了&nbsp;&nbsp;包括北京也是 死了多少人了就这一个月&nbsp;&nbsp;就我知道的就十几个了&nbsp;&nbsp;那你说你换个位置 你是北京交管局领导 你能怎么办&nbsp;&nbsp;法律法规也有 限速标牌也有 探头也有 禁令标志也有 但是没人遵守&nbsp;&nbsp;你说你能怎么办&nbsp;&nbsp;你告诉我&nbsp;&nbsp;难道每个弯道 每个路口 一天24小时派人站那里看啊?!

有些人嘴巴老,一定要弄到两轮也电子眼全开,或许他自己骑的是协议外牌,无所谓正好大家一起不能骑https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

MKC13 发表于 2022-9-30 09:00:46

同意楼主!这次前滩真的触动到我了,请教了个上一代前辈,对方就一句话:自己玩,低调。
现在情况是什么?兄弟们,飞***!然后一群人哄哄哄过去了。
换位思考,我住那里附近,我也12345了,我不休息,我孩子还要做作业啊!
大家还是各自小范围飞吧

本田脑残粉 发表于 2022-9-30 09:01:19

freeman88 发表于 2022-9-29 21:30
关键大家没有真选票权!不然这么大群体 出政策会掂量掂量!

<p>这么大群体?你开什么国际玩笑&nbsp; 哈哈哈哈哈哈哈哈哈&nbsp; 玩摩托车的少数不要再少数了&nbsp; 你是不是不知道马路上抖音上都处都有的杜卡迪去年全球销量多少啊?全中国销量多少吗?说出来吓死你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_E6K" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 禁摩的主要原因