shkingz800 发表于 2022-2-6 07:09:58

马路上急吼吼赶着去见他户口本上的人最后一面的节奏蛮多的。肯定是去处理生死大事的。要么就是赶着去治疗疾病的。差一秒就没治了的这种。

Hauson 发表于 2022-2-6 11:10:49

这个车是不是他的咱不管这样的人怎么可能拿到驾照的呢?压线超车的人闯红灯都能做的出来的,早点吊销他驾照吧

小灰灰19 发表于 2022-2-6 12:41:12

问候 发表于 2022-2-7 18:31:48

我上月被侧面变道来的四轮挤到边上了,举报两条全部成功了。你也可以举报试试看,但是这种情况,举报不知道选哪个违章合适。

斌斌是个大魔王 发表于 2022-2-8 07:08:40

乖乖兔 发表于 2022-02-03 21:54
首先我不是楼主,第二说的是此视频反应的问题,怎么能怪到楼主身上,左转刚起步走了也差不多200米左右,速度也不可能上的来,何况楼主开的小踏板,四轮突然挤进来之前楼主的车离前车最多也就两台四轮的距离,说楼主龟速的也不知道怎么想的,难道让楼主贴着前车屁股开?楼主是被后车突然挤进来吓一跳才减速避让的,搞不懂为什么会有人认为楼主的问题,安全距离不要了?何况后车挤上去立马刹车灯亮了?说明他速度有多快,有多急?投胎?抓 女干?就算你嫌前车慢你也可以稍微远点的地方按一下喇叭提醒一下前车避让,这样加速贴身超车那是有杀人嫌疑的,万一楼主受惊吓倒下怎么办?任何事都要有个规矩,不是说想当然就行了对吧?30W里程的老家伙善意提醒你们,为了自己和他人的生命安全,千万不要有我有保险倒霉的是二轮这种想法,真出人命也不光是保险公司的事情了,如果大家都有这种想法,今天可以欺负二轮,也许明天就遇到同样想法土方车了,你说对吧

真正骑摩托的都懂你说的啥意思https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png。。我跟车也不会跟太紧。二轮刹车就算有abs有时候也会漂。。所以二轮跟车距离肯定要比四轮长。才能走安全的紧急制动距离

极速66 发表于 2022-2-8 11:29:03

BMW320我放心了。。滚地龙强起一波ruch

无印凉风 发表于 2022-2-8 15:29:55

上去揍他

Specialized 发表于 2022-2-12 13:58:24

举报今天驳回了,告诉我视频非原视频,然后我再次上传又提示我违法时间不可超过7日。举报成功真难

xuejiajun 发表于 2022-2-13 14:22:12

国宾摩托护卫猛 发表于 2022-2-12 21:22
有当时的图片或视频吗

<p>jc处理阶段没有录 。&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_gI8" id="wcn_editor_css"/>

Specialized 发表于 2022-3-1 18:04:13

打市民热线转给派出所了,今天接到派出所电话说那块啥好没有监控,所以没有办法判断轿车违法事实,并且不支持举报者携带视频去派出所举报。派出所态度倒是挺好的,提醒我下次上传原视频并且在过期之前举报。至此,本事件完结。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 四轮欺负两轮