韵风 发表于 2022-2-3 16:16:27

他不认为你有排队行驶的权利

c罗罗c 发表于 2022-2-3 16:32:15

四轮看多了平时摩托走飞机,认为你反正有飞机可以走,在撵你呵

乖乖兔 发表于 2022-2-3 16:33:35

骑着摩托去路亚 发表于 2022-02-03 16:09
如果你是四轮,就能理解黑车的行为了!你和前车距离拉得太开了

能说这话的说明你要么不是没有四轮驾照就是也是个四轮毒瘤https://wap.591moto.com/public/emotion/face_066.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_066.png

baggiotc 发表于 2022-2-3 16:33:49

我前几天碰到逼我的四轮,直接上去一脚

xuejiajun 发表于 2022-2-3 16:38:09

周日在常德路 有辆车 在我后面 又是闪灯 又是按喇。然后 压黄色 贴身超车后视镜撞了我一下手臂,然后跑掉了。 停到巨鹿路 918号里面了。 然后果断110 报警。等jc 来 进楼找车、找人。jc 教育然后赔礼道歉。然后jc 叔叔收指标。 爽。

QS-Sunny 发表于 2022-2-3 16:45:44

很多四轮认为踏板就是电动车应该走非机。没办法,要么你就上去找他理论

Specialized 发表于 2022-2-3 16:48:56

QS-Sunny 发表于 2022-02-03 16:45
很多四轮认为踏板就是电动车应该走非机。没办法,要么你就上去找他理论

气不过,按喇叭他没停车,我想带着视频去交警大队举报了

Specialized 发表于 2022-2-3 16:56:39

xuejiajun 发表于 2022-02-03 16:38
周日  在常德路 有辆车 在我后面 又是闪灯 又是按喇。然后 压黄色 贴身超车后视镜撞了我一下手臂,然后跑掉了。 停到巨鹿路 918号里面了。 然后果断110 报警。等jc 来 进楼找车、找人。jc 教育然后赔礼道歉。然后jc 叔叔收指标。 爽。

爽文,这个人没碰着我,碰着肯定要报警的

tankwjf 发表于 2022-2-3 17:00:31

这种路,没必要排队,直接杆位一把油就第一个了,不要给四轮机会

Specialized 发表于 2022-2-3 17:03:06

tankwjf 发表于 2022-02-03 17:00
这种路,没必要排队,直接杆位一把油就第一个了,不要给四轮机会

小踏板,做不到一直都第一个的,超我就超呗,可以借到超车的,关键当时完全没有超车的必要,他也右转,不还是乖乖慢慢悠悠行驶在白车后面
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 四轮欺负两轮