骑着摩托去路亚 发表于 2022-2-3 19:51:16

自己看和前车的距离!中间是黄虚线,换做你是开四轮的,你是否恼火?不要动不动就说四轮的问题。

乖乖兔 发表于 2022-2-3 19:54:31

骑着摩托去路亚 发表于 2022-02-03 19:38
我开了10年18万公里四轮,我四轮处在你摩托车这个位置,被加塞不知道多少次了!尤其路口!多找找自己原因,为什么会这样?

搞笑,10年的四轮驾驶经验你就这素质?要超车你不能虚线借道去超?同车道压半根车道贴身超车?谁教你的?超车不能影响正常行驶车辆你不懂?那么急干嘛?

奥特曼M78 发表于 2022-2-3 19:54:51

骑着摩托去路亚 发表于 2022-2-3 19:56:19

乖乖兔 发表于 2022-2-3 19:54
搞笑,10年的四轮驾驶经验你就这素质?要超车你不能虚线借道去超?同车道压半根车道贴身超车?谁教你的? ...

哪条交规不允许黄虚线超车?你和前车拉开,为什么不能进?

骑着摩托去路亚 发表于 2022-2-3 19:57:49

乖乖兔 发表于 2022-2-3 19:54
搞笑,10年的四轮驾驶经验你就这素质?要超车你不能虚线借道去超?同车道压半根车道贴身超车?谁教你的? ...

我急,是有人说我是四轮毒瘤,你和前车拉开了距离,黄虚线我为什么不能进?我擦到你了么?

乖乖兔 发表于 2022-2-3 20:05:48

骑着摩托去路亚 发表于 2022-02-03 19:57
我急,是有人说我是四轮毒瘤,你和前车拉开了距离,黄虚线我为什么不能进?我擦到你了么?

好好学习交规1。4吧,还虚线不能进么?虚线变道完成超车回到原车道也不能影响后车正常行驶,你师傅没教过你?是虚线你就能进?那为什么违法加塞会被处理?

骑着摩托去路亚 发表于 2022-2-3 20:09:58

奥特曼M78 发表于 2022-2-3 19:54
简单明了 开快点屁事没有

我就是这个观点,但是有人上来就喷!明显是这个两轮和前车拉开了,导致后面的车恼火,两轮不反思自己的问题,迟早出事,最终躺在地上的是两轮司机,而不是四轮司机!要么跟前车紧一点,要么就靠边一点,自己的安全自己负责,苍蝇不盯无缝的蛋!马路上的事情见得多了,躺地上的永远是两轮,四轮最多就是把车扣了!即使这把四轮把两轮撞翻了,躺地上的还是两轮司机,你能把四轮司机怎么滴?即使四轮全责,又能怎么滴?正常流程,就是双方扣车,120把两轮司机拉医院,对不起,两轮司机还要先支付120的费用。然后你们再去事故中心定责,然后再约四轮司机的保险公司谈赔偿,谈不拢,去起诉四轮司机和他的保险公司吧!

骑着摩托去路亚 发表于 2022-2-3 20:11:04

乖乖兔 发表于 2022-2-3 20:05
好好学习交规1。4吧,还虚线不能进么?虚线变道完成超车回到原车道也不能影响后车正常行驶,你师傅没教过 ...

好了,不和你扯了!我就是四轮毒瘤,我把你撞了,你能怎么滴?我告诉你,120的费用你都得自己掏,你信不信?

乖乖兔 发表于 2022-2-3 20:13:43

骑着摩托去路亚 发表于 2022-02-03 20:11
好了,不和你扯了!我就是四轮毒瘤,我把你撞了,你能怎么滴?我告诉你,120的费用你都得自己掏,你信不信?

别以为你有个四轮有保险了不起 你这种开车方式早晚被土方车收去,真的,大家四轮你有本事在我面前贴身超车试试,我保证不带一下刹车的,耗子尾汁吧

backkanchi 发表于 2022-2-3 21:10:38

乖乖兔 发表于 2022-02-03 20:13
别以为你有个四轮有保险了不起 你这种开车方式早晚被土方车收去,真的,大家四轮你有本事在我面前贴身超车试试,我保证不带一下刹车的,耗子尾汁吧

楼猪,道理在你这里,大家都懂,但是二轮和四轮一旦碰擦,受伤吃亏的是你,四轮有保险,自己也不会受伤,一切走流程,三不一没有,费用进保险,不认可打官司。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 四轮欺负两轮