摩托小白883 发表于 2022-2-4 20:02:01

Specialized 发表于 2022-02-04 09:48
之前也是超超超的,但是就是怕轿车司机看我不爽要搞我,所以怂点,现在看来怂也不能怂,还是要多看后视镜,从我的记录仪看,转弯后宝马车就紧跟我,我要是注意到了肯定与其拉开距离

是的,两轮无论有理没理,千万别和四轮执气,车轮只要还在动,咋们就不要动气。

我觉得我现在开两轮基本成了修行了,心静如水,就赢了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png

Ralf0223 发表于 2022-2-5 00:04:51

xuejiajun 发表于 2022-02-03 16:38
周日  在常德路 有辆车 在我后面 又是闪灯 又是按喇。然后 压黄色 贴身超车后视镜撞了我一下手臂,然后跑掉了。 停到巨鹿路 918号里面了。 然后果断110 报警。等jc 来 进楼找车、找人。jc 教育然后赔礼道歉。然后jc 叔叔收指标。 爽。

well done

Motorfans 发表于 2022-2-5 12:58:16

打死他

sean2016 发表于 2022-2-5 13:14:52

宝马,特斯拉,开这两种车的……绝大多数都都是喜欢追求刺激的,直接举报掉

sean2016 发表于 2022-2-5 13:22:43

sean2016 发表于 2022-2-5 13:24:48

乖乖兔 发表于 2022-02-03 20:05
好好学习交规1。4吧,还虚线不能进么?虚线变道完成超车回到原车道也不能影响后车正常行驶,你师傅没教过你?是虚线你就能进?那为什么违法加塞会被处理?

别去跟这种人理论,他的思路就是,我只蹭蹭不进去,就不算强奸

sean2016 发表于 2022-2-5 13:26:23

Specialized 发表于 2022-02-03 23:19
未采纳,车主也会收到通知吗?

未采纳不会收到短信,多给他举报几条,不管能不能通过

峰雷 发表于 2022-2-5 13:31:12

两轮这样开不违法,但四轮就是看你不爽,故意贴着超车。要想自己不受伤,要么跟车近一点,要么开飞机道,就这么简单

陈伟皓 发表于 2022-2-6 00:20:32

这你不上去拍反光镜?

shkingz800 发表于 2022-2-6 07:04:59

这不是欺负。这是要你命。开摩托车最怕遇到这种。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 四轮欺负两轮