踏浪社~王者 发表于 2022-2-3 17:20:23

这肯定是四轮违规,但是摩托龟速行驶不一定安全,楼主与前车有点距离+四轮始终认为小踏板该走飞机道,距离+慢速给四轮创造了别你车的机会,仅代表个人从视频判断,有时候一把大油门未必有错~

qimingjie666 发表于 2022-2-3 17:21:18

ivan1987 发表于 2022-2-3 17:31:40

郊区路况好速度拉上去点,我也是小踏板但机会没人能够别我,因为我时雷霆王{:6_682:}

allanzjian 发表于 2022-2-3 17:35:13

举报吧
小踏板也只能这样了

Specialized 发表于 2022-2-3 17:39:51

踏浪社~王者 发表于 2022-02-03 17:20
这肯定是四轮违规,但是摩托龟速行驶不一定安全,楼主与前车有点距离+四轮始终认为小踏板该走飞机道,距离+慢速给四轮创造了别你车的机会,仅代表个人从视频判断,有时候一把大油门未必有错~

下雨天,路面湿的,没开太快,下次这种情况有车肆意超车我就开快一点

踏浪社~王者 发表于 2022-2-3 17:44:56

Specialized 发表于 2022-02-03 17:39
下雨天,路面湿的,没开太快,下次这种情况有车肆意超车我就开快一点

这天气路面湿滑,骑的慢的情况下,我情愿走飞机,安全比违规罚款来的重要~

大野智 发表于 2022-2-3 17:59:49

真就不把小踏板当机动车呗

青涩之风 发表于 2022-2-3 18:03:37

上去抽他

骑着摩托去路亚 发表于 2022-2-3 19:38:51

乖乖兔 发表于 2022-2-3 16:33
能说这话的说明你要么不是没有四轮驾照就是也是个四轮毒瘤

我开了10年18万公里四轮,我四轮处在你摩托车这个位置,被加塞不知道多少次了!尤其路口!多找找自己原因,为什么会这样?

如果爱有天意 发表于 2022-2-3 19:43:41

多少上海老头子,开个弯梁蓝牌挡车都是飞机道,那么怕死吗这些老头儿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 四轮欺负两轮