乖乖兔 发表于 2022-2-3 21:54:41

backkanchi 发表于 2022-02-03 21:10
楼猪,道理在你这里,大家都懂,但是二轮和四轮一旦碰擦,受伤吃亏的是你,四轮有保险,自己也不会受伤,一切走流程,三不一没有,费用进保险,不认可打官司。

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png首先我不是楼主,第二说的是此视频反应的问题,怎么能怪到楼主身上,左转刚起步走了也差不多200米左右,速度也不可能上的来,何况楼主开的小踏板,四轮突然挤进来之前楼主的车离前车最多也就两台四轮的距离,说楼主龟速的也不知道怎么想的,难道让楼主贴着前车屁股开?楼主是被后车突然挤进来吓一跳才减速避让的,搞不懂为什么会有人认为楼主的问题,安全距离不要了?何况后车挤上去立马刹车灯亮了?说明他速度有多快,有多急?投胎?抓 女干?就算你嫌前车慢你也可以稍微远点的地方按一下喇叭提醒一下前车避让,这样加速贴身超车那是有杀人嫌疑的,万一楼主受惊吓倒下怎么办?任何事都要有个规矩,不是说想当然就行了对吧?30W里程的老家伙善意提醒你们,为了自己和他人的生命安全,千万不要有我有保险倒霉的是二轮这种想法,真出人命也不光是保险公司的事情了,如果大家都有这种想法,今天可以欺负二轮,也许明天就遇到同样想法土方车了,你说对吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_039.png

香瓜子 发表于 2022-2-3 22:09:43

和他理论啥?他投胎转世去的

陈凌 发表于 2022-2-3 22:42:08

哇华晨宝马你靠边别挡路

Specialized 发表于 2022-2-3 22:49:43

乖乖兔 发表于 2022-02-03 21:54
首先我不是楼主,第二说的是此视频反应的问题,怎么能怪到楼主身上,左转刚起步走了也差不多200米左右,速度也不可能上的来,何况楼主开的小踏板,四轮突然挤进来之前楼主的车离前车最多也就两台四轮的距离,说楼主龟速的也不知道怎么想的,难道让楼主贴着前车屁股开?楼主是被后车突然挤进来吓一跳才减速避让的,搞不懂为什么会有人认为楼主的问题,安全距离不要了?何况后车挤上去立马刹车灯亮了?说明他速度有多快,有多急?投胎?抓 女干?就算你嫌前车慢你也可以稍微远点的地方按一下喇叭提醒一下前车避让,这样加速贴身超车那是有杀人嫌疑的,万一楼主受惊吓倒下怎么办?任何事都要有个规矩,不是说想当然就行了对吧?30W里程的老家伙善意提醒你们,为了自己和他人的生命安全,千万不要有我有保险倒霉的是二轮这种想法,真出人命也不光是保险公司的事情了,如果大家都有这种想法,今天可以欺负二轮,也许明天就遇到同样想法土方车了,你说对吧

朋友,感谢顶我,要是每个人开车不管什么车都能礼让一点就好了

Specialized 发表于 2022-2-3 22:56:43

乖乖兔 发表于 2022-02-03 21:54
首先我不是楼主,第二说的是此视频反应的问题,怎么能怪到楼主身上,左转刚起步走了也差不多200米左右,速度也不可能上的来,何况楼主开的小踏板,四轮突然挤进来之前楼主的车离前车最多也就两台四轮的距离,说楼主龟速的也不知道怎么想的,难道让楼主贴着前车屁股开?楼主是被后车突然挤进来吓一跳才减速避让的,搞不懂为什么会有人认为楼主的问题,安全距离不要了?何况后车挤上去立马刹车灯亮了?说明他速度有多快,有多急?投胎?抓 女干?就算你嫌前车慢你也可以稍微远点的地方按一下喇叭提醒一下前车避让,这样加速贴身超车那是有杀人嫌疑的,万一楼主受惊吓倒下怎么办?任何事都要有个规矩,不是说想当然就行了对吧?30W里程的老家伙善意提醒你们,为了自己和他人的生命安全,千万不要有我有保险倒霉的是二轮这种想法,真出人命也不光是保险公司的事情了,如果大家都有这种想法,今天可以欺负二轮,也许明天就遇到同样想法土方车了,你说对吧

后车司机没有闪灯,没有喇叭,就是硬挤我,挤上去嘛又到了路口又要刹车,这种人就是欺负人的心理,根本不怕别人出事。质疑我骑的慢,如果前面没有路口没有前车,速度肯定拉起来,逛论坛也不是一天两天了,看过踏板摩托车被别的各种理由,自己在骑车的时候,也会尽量的去避免这些情况,因为你改变不了别人只能改变自己,二轮处于弱势,是没办法,上论坛只是吐槽一句,说速度快点一点屁事没有的朋友纯属于站着说话不腰疼,键盘在手天下我有,你能保证你在行驶的时候总是保持很高的速度吗,该快则快,该慢则慢,前方转弯,你压弯吗,况且还有前车,路口肯定要减速的呀。

股道至简 发表于 2022-2-3 23:14:27

有视频就举报,不打灯、加塞、不让直行、未交替通行,能选的都选上,虽然不一定都通过,让他长长记性也好

Specialized 发表于 2022-2-3 23:19:27

股道至简 发表于 2022-02-03 23:14
有视频就举报,不打灯、加塞、不让直行、未交替通行,能选的都选上,虽然不一定都通过,让他长长记性也好

未采纳,车主也会收到通知吗?

混江龙虾 发表于 2022-2-3 23:21:04

举报他

ASKA.JAY 发表于 2022-2-4 00:08:26

c罗罗c 发表于 2022-02-03 16:32
四轮看多了平时摩托走飞机,认为你反正有飞机可以走,在撵你呵

受教了

股道至简 发表于 2022-2-4 00:10:08

Specialized 发表于 2022-02-03 23:19
未采纳,车主也会收到通知吗?

路牌车牌拍清楚,总有一个采纳的,扣1分100也好的,否则下次继续别车
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 四轮欺负两轮