萤火虫SH 发表于 2022-2-4 00:31:14

不正常的国度 理念不正常 四轮才会欺负两轮

魔之摩格 发表于 2022-2-4 00:46:34

如果飞机道有非机动车与视频车发生碰撞了,哎

jiongschan 发表于 2022-2-4 01:02:22

雨天小踏板轮胎滑,没abs,拉开点距离也是为了有更好预判。

leolvhua 发表于 2022-2-4 01:54:37

我经常在这条路上骑行,能超几部超几部,不给四轮任何机会。

寻梦人 发表于 2022-2-4 04:14:09

这种人缺德!得教育

摩托小白883 发表于 2022-2-4 07:14:12

乖乖兔 发表于 2022-02-03 20:13
别以为你有个四轮有保险了不起 你这种开车方式早晚被土方车收去,真的,大家四轮你有本事在我面前贴身超车试试,我保证不带一下刹车的,耗子尾汁吧

楼上的没说错啊,你要知道四轮因为龟速车导致路怒的比例有多高,大部分情况下人是理性的,但是路怒不都是瞬间脑袋热了一下么。两轮和四轮没什么可说的,多看后视镜能躲就躲。你要喜欢开慢索性换电瓶车,我的习惯都是顶在前车左后侧随时准备超车的,从来没四轮别我,因为别不到,除非疯子准备吻前车~~~

摩托小白883 发表于 2022-2-4 07:20:10

Specialized 发表于 2022-02-03 22:56
后车司机没有闪灯,没有喇叭,就是硬挤我,挤上去嘛又到了路口又要刹车,这种人就是欺负人的心理,根本不怕别人出事。质疑我骑的慢,如果前面没有路口没有前车,速度肯定拉起来,逛论坛也不是一天两天了,看过踏板摩托车被别的各种理由,自己在骑车的时候,也会尽量的去避免这些情况,因为你改变不了别人只能改变自己,二轮处于弱势,是没办法,上论坛只是吐槽一句,说速度快点一点屁事没有的朋友纯属于站着说话不腰疼,键盘在手天下我有,你能保证你在行驶的时候总是保持很高的速度吗,该快则快,该慢则慢,前方转弯,你压弯吗,况且还有前车,路口肯定要减速的呀。

从这个视频看,你没有预判到后车要加三,摩托车上路还是要别人都要害朕的心态,多观察,远离十三点司机才是王道,君子不立危墙。上面你的愿望是好的,但是咋们在碰到nc司机的时候也能保证自己安全才是更重要的,车能修人没法修不是~~~

糕露洁 发表于 2022-2-4 08:33:44

要么举报,要么吃闭门羹,嘉定么也都瞎开的,我在南翔,开车的还都老实点

lsksnk 发表于 2022-2-4 09:47:28

反光镜伺候

Specialized 发表于 2022-2-4 09:48:37

摩托小白883 发表于 2022-02-04 07:14
楼上的没说错啊,你要知道四轮因为龟速车导致路怒的比例有多高,大部分情况下人是理性的,但是路怒不都是瞬间脑袋热了一下么。两轮和四轮没什么可说的,多看后视镜能躲就躲。你要喜欢开慢索性换电瓶车,我的习惯都是顶在前车左后侧随时准备超车的,从来没四轮别我,因为别不到,除非疯子准备吻前车~~~

之前也是超超超的,但是就是怕轿车司机看我不爽要搞我,所以怂点,现在看来怂也不能怂,还是要多看后视镜,从我的记录仪看,转弯后宝马车就紧跟我,我要是注意到了肯定与其拉开距离
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 四轮欺负两轮