战神RK 发表于 2022-1-11 12:24:09

<p>奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:51
玩的比较晚,还不知道那么多故事</p><p>午休来讲故事,小板凳瓜子准备好</p><p>前阵子三灰狗拦截外牌2轮闯禁区,大多数车友们表示,灰狗无执法权,仅仅因为闯禁区而拦截行驶中的车辆涉嫌违法,地域难绝作为三灰狗的忠实FANS,对车友们各种冷嘲热讽,表示闯禁就活该,但忘记他自己是黄C,住在梅陇一村,向东向北跨街就是徐汇,他自己会不会经常黄C闯禁的双标呢?大家猜。</p><p>前阵子学三灰狗晒房产证,晒银行账单,存折卡,这些倒没什么,真或假仁者见仁智者见智吧,问题是他还自称自己父母是农业银行离休干部,这个瓜就要翻车了。离休干部得是49年以前参加革命,他一个80后小弟,父母怎么算岁数上也轮不上,退一步说,是退休干部,干部红卡请晒出来。装B失败........未完待续,楼下可以继续补充小故事。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4" id="wcn_editor_css"/>

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 12:35:04

战神RK 发表于 2022-01-11 12:24
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;午休来讲故事,小板凳瓜子准备好&lt;/p&gt;&lt;p&gt;前阵子三灰狗拦截外牌2轮闯禁区,大多数车友们表示,灰狗无执法权,仅仅因为闯禁区而拦截行驶中的车辆涉嫌违法,地域难绝作为三灰狗的忠实FANS,对车友们各种冷嘲热讽,表示闯禁就活该,但忘记他自己是黄C,住在梅陇一村,向东向北跨街就是徐汇,他自己会不会经常黄C闯禁的双标呢?大家猜。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;前阵子学三灰狗晒房产证,晒银行账单,存折卡,这些倒没什么,真或假仁者见仁智者见智吧,问题是他还自称自己父母是农业银行离休干部,这个瓜就要翻车了。离休干部得是49年以前参加革命,他一个80后小弟,父母怎么算岁数上也轮不上,退一步说,是退休干部,干部红卡请晒出来。装B失败........未完待续,楼下可以继续补充小故事。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

关于这个事,你作为竞速论坛里的最最酷爱探究摩友东家长西家短的居委会主任既然又提起了又来黑我,我就再进来第二次正大光明的跟你澄清说明一下,请你看好看清楚再截图,我的手机是联想式输入,我打的农业银行后面是直接是联想式输入跳出"离休干部"四个字,原因我也不得而知,当时我未发现这个打字错误,而且当时竞速论坛未更新导致我的账号无法直接编辑修改评论,但是我在后面发了新的回复跟你解释过了关于"离休干部"这个输入错误的问题,你也说知道了明白了,所以万分抱歉让您误会了,还浪费了您不少宝贵时间去查阅资料关于离休干部的释义,其实责任在手机的联想式输入上,并不在我,但我还是要跟您说句对不起,浪费了您去探究别人家里东家长西家短的宝贵时间脑力精力体力了!
第二我本人再明确的光明正大的回答你一下,还是请你看清楚了再截图,我父母分别是1950年属虎和1951年属兔出生的人,从1976年龙年进入农业银行分别工作到2005年与2010年法定年龄退休,期间在农业银行做内勤组储蓄柜台领导带徒弟多名,你有问题伐?你对我父母的工作与退休生活还有什么问题和指教伐?
第三我还是大力推荐你来我们小区做居委会主任,希望你能考虑下来出任,放眼望去在竞速论坛里你的这种酷爱探究别人家里东家长西家短尤其是别人家里父母亲长短的性格脾气唯独你有独树一帜别具一格再无他人,你太适合做我们小区里的居委会主任了,而且你做了我们小区里的居委会主任后能够近水楼台先得月,我家里的事你会了解的更加清楚透彻的,你更加可以在竞速论坛里曝光我的家事了,这样多好!你不就是平时最爱做这种事了吗?!
最后你要黑我要让我出丑,就请你拿点有我本人出丑的视频来黑我,这种在你我素不相识从未见面基础之上口嗨的敲敲键盘的内容就算了,口嗨骂人胡说八道谁都会的,这不是本事!你最大的本事和最值得骄傲的资本就是酷爱探究摩友家里的东家长西家短以及摩友父母亲的长短,这是我在竞速论坛里看了多年谁都无法与你相提并论的你的专属特长!其实我的许多事,在我微信好友里的许多竞速论坛摩友都知道都看到,我发的微信朋友圈内容很多很多,真的不用我自己来说,说良心话,你要黑我,你这点料,你差远了!

战神RK 发表于 2022-1-11 13:23:59

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 12:35
关于这个事,你作为竞速论坛里的最最酷爱探究摩友东家长西家短的居委会主任既然又提起了又来黑我,我就 ...

<p>咦,这就算我黑你了?我所说的事情哪一件不是你自己放在论坛上自己说的?你自己做过的事情,说过的话,我来复述一下就变成抹黑你了?</p><p>其次,你说是你的输入法输入农业银行就智能输出离休干部,虽然我年纪大了,电脑不算精通,也蛮好奇这种神奇的输入法是哪家的。还是说因为你经常输入农业银行离休干部,所以你的输入法才智能AI了?不过不重要,你说是就算是吧。</p><p>再补充一个小插曲,十年前你在论坛用上帝视角批评三无车的时候,自己好像还是水车车主,水车照片和话也都是你自己发在论坛上的,这个算不算双标狗?</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4" id="wcn_editor_css"/>

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 13:27:21

战神RK 发表于 2022-01-11 13:23
&lt;p&gt;咦,这就算我黑你了?我所说的事情哪一件不是你自己放在论坛上自己说的?你自己做过的事情,说过的话,我来复述一下就变成抹黑你了?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;其次,你说是你的输入法输入农业银行就智能输出离休干部,虽然我年纪大了,电脑不算精通,也蛮好奇这种神奇的输入法是哪家的。还是说因为你经常输入农业银行离休干部,所以你的输入法才智能AI了?不过不重要,你说是就算是吧。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;再补充一个小插曲,十年前你在论坛用上帝视角批评三无车的时候,自己好像还是水车车主,水车照片和话也都是你自己发在论坛上的,这个算不算双标狗?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你想表达什么?
我相信许多从清风,骚暴,极速,摩迷,火腿网,竞速论坛一路走来的摩友,都会有一些在1998年到2010年骑水车的照片的,这有什么不正常的吗?我还有许多在以前骑两冲水车的照片了,你要的话,我发给你,你可以都拿去看看!

战神RK 发表于 2022-1-11 13:58:49

<p>Zion顾老师 发表于 2022-1-11 13:27
你想表达什么?
我相信许多从清风,骚暴,极速,摩迷,火腿网,竞速论坛一路走来的摩友,都会有一些在 ...</p><p>不好意思哦,我90年代开始开摩托就是沪A,当年身边来来去去有很多玩水车的朋友,不过谁也没看不起谁,玩车不玩牌在我的圈子里不仅仅是个口号。</p><p>你的意思就是说,你年轻的时候没钱买牌照,所以你玩水车就是时代特色,就是个性的张扬,现在你买了部黄C小小铃木就可以用上帝视角看待现在的那些还在开水车,开外牌的小朋友,新手,就有权指手画脚,开启你的鄙视链来秀秀优越感了,是么?横竖你有理呗,只是这个理也就你自己认为对而已。</p><p>你的大号被来回封号,最近又看到你这个新号天天霸屏榜首,每天几十条回帖都是吵架帖,点进去随便看看,一大堆在骂你的人,还不好好总结一下做人?40来岁不是小孩子了,上个论坛天天就是为了抬杠吵架,光今天我已经看到你主动找别人约了几次了,说句难听点的,年纪活在狗身上。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4" id="wcn_editor_css"/>

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 16:49:40

战神RK 发表于 2022-01-11 13:58
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;不好意思哦,我90年代开始开摩托就是沪A,当年身边来来去去有很多玩水车的朋友,不过谁也没看不起谁,玩车不玩牌在我的圈子里不仅仅是个口号。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你的意思就是说,你年轻的时候没钱买牌照,所以你玩水车就是时代特色,就是个性的张扬,现在你买了部黄C小小铃木就可以用上帝视角看待现在的那些还在开水车,开外牌的小朋友,新手,就有权指手画脚,开启你的鄙视链来秀秀优越感了,是么?横竖你有理呗,只是这个理也就你自己认为对而已。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;你的大号被来回封号,最近又看到你这个新号天天霸屏榜首,每天几十条回帖都是吵架帖,点进去随便看看,一大堆在骂你的人,还不好好总结一下做人?40来岁不是小孩子了,上个论坛天天就是为了抬杠吵架,光今天我已经看到你主动找别人约了几次了,说句难听点的,年纪活在狗身上。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

请你看看清楚,哪一个是我要吵架?都是别人先来点击回复我喷我在先,我是逼不得已再骂回去!
我还是这句话,你要黑我,就拿点真材实料的有我本人露脸出丑的事实视频来黑我,比如类似于像三灰抓夜魅驾驶假牌套牌非法摩托交给警方吃拘留的那种视频,我立刻退出竞速退出摩圈说到做到绝不拖拉!

战神RK 发表于 2022-1-11 17:00:26

<p>Zion顾老师 发表于 2022-1-11 16:49
请你看看清楚,哪一个是我要吵架?都是别人先来点击回复我喷我在先,我是逼不得已骂回去!
我还是这句话 ...</p><p>蛮奇怪的,我只是转述事实,论坛混了久了,看到你的是是非非也就多了,不过拿来归纳总结一番,你认为这也算黑你?哪一件不是真实存在的事情了?自称父母离休干部总归不是我吧?玩了多少年水车总归不是我吧?做三灰的舔狗总归不是我吧?你是什么人,论坛上老人都了解,人还是得有点自知之明为好。</p><p>一定要什么露脸的视频才算证明,这规矩没听说过,谁定的?这又是你自说自话立的规矩么?</p><p><br/></p><p>就喜欢看到你这种什么都不是,却又自以为是指点江山的傻忽劲,再次证明您的脑回路与众不同,与众多车友众多网友的差距有多大。</p><p>最后,你说什么退摩圈,退竞速,这又关我什么事?爱退退呗,说不定没退圈就又被封号了呢?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4" id="wcn_editor_css"/>

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 17:04:10

战神RK 发表于 2022-01-11 17:00
&lt;p&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;蛮奇怪的,我只是转述事实,论坛混了久了,看到你的是是非非也就多了,不过拿来归纳总结一番,你认为这也算黑你?哪一件不是真实存在的事情了?自称父母离休干部总归不是我吧?玩了多少年水车总归不是我吧?做三灰的舔狗总归不是我吧?你是什么人,论坛上老人都了解,人还是得有点自知之明为好。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;一定要什么露脸的视频才算证明,这规矩没听说过,谁定的?这又是你自说自话立的规矩么?&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;就喜欢看到你这种什么都不是,却又自以为是指点江山的傻忽劲,再次证明您的脑回路与众不同,与众多车友众多网友的差距有多大。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;最后,你说什么退摩圈,退竞速,这又关我什么事?爱退退呗,说不定没退圈就又被封号了呢?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ev4&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

那我也再次回答你,所有的你说的这些问题也都是你们问我的"你问我答",而已,然后被你们别有用心的截图拿来作为"你们认为的会让我出丑的黑料",而已,而真实情况是你从来都没见过我也不认识我更是对我一无所知,所有的也都只是你们的联想与口嗨,而已,我也并非每次都来回复你更不可能每次都来回复你跟你做太多解释,侬现在懂了伐?

mxqqqq 发表于 2022-1-12 15:57:44

就算玩蓝C 也无所谓,自己自信点。别老觉得被别人歧视了,那是被迫害妄想症。

Zion顾老师 发表于 2022-1-13 00:45:00

150楼里那种连人话都看不懂的一上来就没事找事非要点击回复硬凑上来说话的这种缩卵也是蛮贱的!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 岛牌和外牌有啥区别?