奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:34:04

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:26
第一是你先主动点击回复我弄出来的矛盾事情…
第二我没有半句话骂过你…
第三是你看不懂人话误会我的意思加上你自己说话缺乏逻辑前后矛盾,你既然在最后说了我不值得,那你干嘛要主动先点击回复我跟我说话?你既然主动点击了回复我在跟我说话了,你最后又说我不值得,你这不是说话前后矛盾加上否定你自己先前说过的话嘛?
第四你就回答我,是不是你先点击回复我的?是不是?这一来一往的矛盾是不是你造成的?是不是你回答我简单点!

按照你的理论,回复帖子就是制造矛盾咯,个么都别说话了是伐,我一开始有半句话骂过你伐,你就一口咬定说我喷你帖子,那我问问你你觉得自己值不值得啦?你对自己评价不是蛮高的嘛,还有你的第四点,之前不是说不要激动,激动会影响一个人大脑思考嘛,你怎么那么激动,前后矛盾不矛盾啊,我先点击回复你怎么了嘛,犯法吗,隔着屏幕你还要定罪了咯?

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:35:28

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:26
第一是你先主动点击回复我弄出来的矛盾事情…
第二我没有半句话骂过你…
第三是你看不懂人话误会我的意思加上你自己说话缺乏逻辑前后矛盾,你既然在最后说了我不值得,那你干嘛要主动先点击回复我跟我说话?你既然主动点击了回复我在跟我说话了,你最后又说我不值得,你这不是说话前后矛盾加上否定你自己先前说过的话嘛?
第四你就回答我,是不是你先点击回复我的?是不是?这一来一往的矛盾是不是你造成的?是不是你回答我简单点!

己所不欲勿施于人的道理都不懂的?自己前后矛盾说了别激动结果到最后自己破防了? 你写小作文估计去市里比赛还能拿个奖呢

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 10:36:50

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:34
按照你的理论,回复帖子就是制造矛盾咯,个么都别说话了是伐,我一开始有半句话骂过你伐,你就一口咬定说我喷你帖子,那我问问你你觉得自己值不值得啦?你对自己评价不是蛮高的嘛,还有你的第四点,之前不是说不要激动,激动会影响一个人大脑思考嘛,你怎么那么激动,前后矛盾不矛盾啊,我先点击回复你怎么了嘛,犯法吗,隔着屏幕你还要定罪了咯?

你要说你说呀,你留言在帖子里,谁来管你?我肯定不会来多看你更不会点击回复你!你别点击回复我不就好了吗?你点击了回复我,那就跟我有关了,我肯定要回敬你了,人之常情了…
是不是你先点击回复我的,是不是?
是不是你先引发这样的矛盾的,是不是?
回答我是不是简单点!

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 10:39:37

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:34

是你进来主动点击回复我要跟我说话更是由你引发的矛盾,你怪我?
是不是你先点击回复我的是不是?!
难道还是我先点击回复你的?你回答我?!
现在到这里可以结束了伐?
你不想结束的话那你想怎么解决你回答我?!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:41:02

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:36
你要说你说呀,你留言在帖子里,谁来管你?我肯定不会来多看你更不会点击回复你!你别点击回复我不就好了吗?你点击了回复我,那就跟我有关了,我肯定要回敬你了,人之常情了…
是不是你先点击回复我的,是不是?
是不是你先引发这样的矛盾的,是不是?
回答我是不是简单点!

那你有回敬的权利,我也有伐啦,你凭什么觉得自己能控制别人的行为?回答你的不够简单吗,回复你了就算引发矛盾?那你真的太容易激动且被激怒了,到最后自己还破防了啊,和你自己教育别人的言论矛盾不矛盾啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:42:19

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:39
是你进来主动点击回复我要跟我说话更是由你引发的矛盾,你怪我?
是不是你先点击回复我的是不是?!
难道还是我先点击回复你的?你回答我?!
现在到这里可以结束了伐?
你不想结束的话那你想怎么解决你回答我?!

可不可以结束取决于你呀,你别那么激动,看你最后一句话好像还有其他想法咯?我想怎么解决?那你想怎么解决呢?在这吆五喝六的,看你头像是不是陈浩南啊?

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 10:43:17

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:35
己所不欲勿施于人的道理都不懂的?自己前后矛盾说了别激动结果到最后自己破防了? 你写小作文估计去市里比赛还能拿个奖呢

你别跟我扯!
是不是你先进来点击回复我的是不是?
是不是由于你先点击回复我引发的后续这一系列矛盾是不是?
请你正面回答我是不是简单点?!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:44:39

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:43
你别跟我扯!
是不是你先进来点击回复我的是不是?
是不是由于你先点击回复我引发的后续这一系列矛盾是不是?
请你正面回答我是不是简单点?!

谁跟你扯了,回复你怎么了?你没回复别人?你那么爱质问别人? 你当这是你的铜锣湾啊?

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 10:46:12

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:42
可不可以结束取决于你呀,你别那么激动,看你最后一句话好像还有其他想法咯?我想怎么解决?那你想怎么解决呢?在这吆五喝六的,看你头像是不是陈浩南啊?

取决于我?
你先点击回复我的在跟我说话的你搞出来的事情你说取决于我?
你又前言不搭后语前后矛盾了…
那这样吧,出来解决说清楚,我喜欢见面谈,我电话18512100018,打给我,约地方,见面解决!我现在有空,你对我的不满意,请你站到我面前来跟我说清楚,我喜欢简单点,一劳永逸一次性解决!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:51:29

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:46
取决于我?
你先点击回复我的在跟我说话的你搞出来的事情你说取决于我?
你又前言不搭后语前后矛盾了…
那这样吧,出来解决说清楚,我喜欢见面谈,我电话18512100018,打给我,约地方,见面解决!我现在有空,你对我的不满意,站到我面前来跟我清楚,我喜欢简单点,一劳永逸一次性解决!

戆卵腔调出来了,以前看你帖子也是这幅腔调,陈浩南出来了咯,都和你说了你就是太自信,扔个手机号放句狠话就觉得自己值得了? 你太平点,照照镜子看看你配伐,戆得得额露出你的地痞腔调,谁甩你
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 岛牌和外牌有啥区别?