奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:12:53

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:06
作为男人你太缩了太差了太次了!

都2022年了为什么还有人在网上发手机号约线下觉得自己贼牛逼阿,拿你那套八九十年代的东西还觉得自己很社会很古惑仔吗,戆不戆阿,你自己觉得自己杀马特伐

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:13:52

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:10
我们都不懂就你最懂了,懂王你拆迁的身价高,你用的牌照都高人一等对伐啦,你这种自信倒退几十年估计你一个人都可以荡平曰本了,只看得到别人骂人看不懂自己人身攻击的咯,选择性失明?我看你也回复到现在了呀无能的顾老师是不是一点办法也没有还很激动? 反正摸摸鱼陪你扯扯皮,你那么激动当心伤肝呢,你质地也不怎么样我也好看不起你阿,什么时候再发帖晒晒你的幸福人生呀,我去给你捧场好伐?

你不用口嗨拉缸扯东扯西没完没了的!
你太缩了真的是太弱了!
一有事就退格你做男人太浪费了真的!

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:14:47

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:12
都2022年了为什么还有人在网上发手机号约线下觉得自己贼牛逼阿,拿你那套八九十年代的东西还觉得自己很社会很古惑仔吗,戆不戆阿,你自己觉得自己杀马特伐

你不用为你的胆小懦弱无能怕事找太多的借口理由了!
你自己都说了事情的解决与否取决于我,你又反悔了前后矛盾了!
你前后矛盾了几次了你自己去数数看!
你自己嘴巴惹的事你自己都缩特了你还扯那么多其他的干什么?

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:16:43

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:13
你不用口嗨拉缸扯东扯西没完没了的!
你太缩了真的是太弱了!
一有事就退格你做男人太浪费了真的!

退什么格了阿?给你道歉了还是服帖你了啊?不用在这激将,没你那么容易破防,前面一大段一大段的以德服人,后面急眼了直接报手机号了,就这点涵养还要装大哥阿,你再发两遍你看看有人甩你伐

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:19:04

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:16
退什么格了阿?给你道歉了还是服帖你了啊?不用在这激将,没你那么容易破防,前面一大段一大段的以德服人,后面急眼了直接报手机号了,就这点涵养还要装大哥阿,你再发两遍你看看有人甩你伐

你缩特了退格了还话那么多话找理由找借口?!我们那么多人都看着你!你继续你继续!我们早就知道你是绝对不敢出来的!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:19:57

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:14
你不用为你的胆小懦弱无能怕事找太多的借口理由了!
你自己都说了事情的解决与否取决于我,你又反悔了前后矛盾了!
你前后矛盾了几次了你自己去数数看!
你自己嘴巴惹的事你自己都缩特了你还扯那么多其他的干什么?

惹什么事了?这也算事?你太把自己当回事了吧哈哈哈 回复你两句瞧把你兴奋的,还在那争胆大胆小? 做事情先看看有没有必要,你又觉得自己值得了是吗?

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:21:47

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:19
你缩特了退格了还话那么多话找理由找借口?!我们那么多人都看着你!你继续你继续!我们早就知道你是绝对不敢出来的!

哈哈哈你们那么多人,幻想狂你太焦虑了,你把自己当顶流明星了阿,在这和你讲两句你当现场直播了,醒醒

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:22:18

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:19
惹什么事了?这也算事?你太把自己当回事了吧哈哈哈 回复你两句瞧把你兴奋的,还在那争胆大胆小? 做事情先看看有没有必要,你又觉得自己值得了是吗?

看你这副傻笑的样子,你真的不用那么尴尬的用傻笑掩来饰你的胆小无能的!我们知道你是绝对不敢打我电话更是不敢出来的!你太缩了太差了太次了!我真的是非常的看不起你!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:24:20

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:22
看你这副傻笑的样子,你真的不用那么尴尬的用傻笑掩来饰你的胆小无能的!我们知道你是绝对不敢打我电话更是不敢出来的!你太缩了太差了太次了!我真的是非常的看不起你!

我也非常看不起你阿,遇到点事自己说不清楚就开始破防了要约这约那了,就事论事不会吗?不和你约还要激将死缠着,怎么现实太孤单了没人陪你到网上来激情约架咯,某人急死了急死了

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:25:16

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:19

点击回复我的人是你,一来一去的说你又说不过我,说了没道理了你第一个来骂人了,你说了解决事情取决于我,那我按照你的意思我说打我电话出来解决你又不敢,你开始扯东扯西有的没的,文的武的一百样你都不敢,你自己惹的事你自己又扛不住,你太差了真的是太缩了!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 岛牌和外牌有啥区别?