chenhui1978 发表于 2022-1-7 22:14:13

羊肉老酒 发表于 2021-12-26 17:35
现在上牌行驶证有这个章的

没有!我11月份刚上完牌

yyyy123456 发表于 2022-1-10 01:48:56

chenhui1978 发表于 2022-01-07 22:14
没有!我11月份刚上完牌

岛上上的还是浦东上的啊?

潜行 发表于 2022-1-10 07:58:14

海之翼 发表于 2022-01-07 00:07
万一对方走特,很麻烦的事情,这种协议的车子不是没出现过这种情况,还有就是对方万一被执行失信人,所以名下财产冻住

说到关键点了

有生之年系列 发表于 2022-1-10 09:15:54

王俊哲 发表于 2021-12-27 11:00
崇明岛不是上海吗? 不让进大陆

<p>哈哈哈,说出去又要被外地同胞笑了。人家讲,你看上海人里面还分大陆和非大陆的,一辆摩托车就能把人分等级了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_u1T" id="wcn_editor_css"/>

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 08:51:21

Zion顾老师 发表于 2021-12-26 20:09
你黄C不闯禁区谁会来举报你?
按照你的说法黄C都是屌丝了那么数量更为庞大的蓝C是什么?

行了行了知道你有张黄C了,别散弹枪黑蓝C,踩一捧一?

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 09:05:52

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 08:51
行了行了知道你有张黄C了,别散弹枪黑蓝C,踩一捧一?

朋友你是看不懂话和攻击错对像了…

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 09:09:20

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 09:05
朋友你是看不懂话和攻击错对像了…

我攻击什么了?倒是你不能就事论事一直转移注意力,讨论岛牌和外牌呢,噶黑一句蓝C显得你手里的黄C不得了了?

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 09:13:14

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 09:09
我攻击什么了?倒是你不能就事论事一直转移注意力,讨论岛牌和外牌呢,噶黑一句蓝C显得你手里的黄C不得了了?

我仅仅是回复94楼的摩友,而不是就帖论帖在说事回复,你去94楼看看就知道你是搞错攻击目标了,我是在帮所有的蓝牌和黄C说话…
你太敏感太激动了…
人每次一敏感一激动会减弱你的思考分析能力…

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 09:23:01

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 09:13
我仅仅是回复94楼的摩友,而不是就帖论帖在说事回复,你去94楼看看就知道你是搞错攻击目标了,我是在帮所有的蓝牌和黄C说话…
你太敏感太激动了…
人每次一敏感一激动会减弱你的思考分析能力…

删了再重新组织语言回复一次咯? 你那句话言下之意不就是你黄C比蓝C高人一等了?再者我攻击你什么了,你可以回复别人,我回复你就变激动了吗,驰名双标咯,自信是好事别用错地方了

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 09:30:28

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 09:23
删了再重新组织语言回复一次咯? 你那句话言下之意不就是你黄C比蓝C高人一等了?再者我攻击你什么了,你可以回复别人,我回复你就变激动了吗,驰名双标咯,自信是好事别用错地方了

好了好了,我对你已经是好话说尽,你到最后还是看不懂人话就别艾特我了,你累我也累…
你想说什么想喷什么你随意,但是请你别再艾特我了…
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 岛牌和外牌有啥区别?