奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 09:34:26

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 09:30
好了好了,我对你已经是好话说尽,你到最后还是看不懂人话就别艾特我了,你累我也累…
你想说什么想喷什么你随意,但是请你别再艾特我了…

你教育人倒是一套一套的嘛,是人说的话才算人话,才能看得懂,没人想艾特你,优越感别太强

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 09:44:18

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 09:34
你教育人倒是一套一套的嘛,是人说的话才算人话,才能看得懂,没人想艾特你,优越感别太强

按照你的意思跑上来艾特我的不是人对伐?

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 09:51:06

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 09:44
按照你的意思跑上来艾特我的不是人对伐?

连艾特还是回复你都分不清还谈什么人不人

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 09:59:25

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 09:51
连艾特还是回复你都分不清还谈什么人不人

你不用装傻…
是你一跑上来就点击回复我的…
这里的点击回复就是艾特,就不是回复帖子了,都懂的…
你可以不点击回复我随便你怎么骂我我都不会来管你回敬你,你点击了回复我也就是单一的艾特我,那我就要回敬你了…

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:04:01

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 09:59
你不用装傻…
是你一跑上来就点击回复我的…
这里的点击回复就是艾特,就不是回复帖子了,都懂的…
你可以不点击回复我随便你怎么骂我我都不会来管你回敬你,你点击了回复我也就是单一的艾特我,那我就要回敬你了…

装什么傻了?只可以你回复不可以我回复的咯?再者我回复你的话里面有攻击你或者骂你伐?是谁先阴阳怪气的阿,你自以为是说什么都懂的,@ 这个符号装瞎看不见的?这都要争? 蛮符合你鄙夷链的观念的

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 10:09:46

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:04
装什么傻了?只可以你回复不可以我回复的咯?再者我回复你的话里面有攻击你或者骂你伐?是谁先阴阳怪气的阿,你自以为是说什么都懂的,@ 这个符号装瞎看不见的?这都要争? 蛮符合你鄙夷链的观念的

你是准备跟我没完没了了?

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:11:29

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:09
你是准备跟我没完没了了?

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 10:14:05

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:11
别太自信…你不值得

既然你说了我不值得,那你一开始干嘛主动来点击回复我跟我说话?
现在看来,你一是看不懂人话,二是你自己说话也是缺乏逻辑前后矛盾!
你是来秀你的低智商低情商的?

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:21:31

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:14
既然你说了我不值得,那你一开始干嘛主动来点击回复我跟我说话?
现在看来,你一是看不懂人话,二是你自己说话也是缺乏逻辑前后矛盾!
你是来秀你的低智商低情商的?

你能看懂人话也不至于一直吠了,你不值得的是没完没了,你又自信的以为是你这个人不值得了?对自己评价蛮高的嘛. 结尾还要人身攻击一下?显得你有人养没人教是吗?

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 10:26:29

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:21
你能看懂人话也不至于一直吠了,你不值得的是没完没了,你又自信的以为是你这个人不值得了?对自己评价蛮高的嘛. 结尾还要人身攻击一下?显得你有人养没人教是吗?

第一是你先主动点击回复我弄出来的矛盾事情…
第二我没有半句话骂过你…
第三是你看不懂人话误会我的意思加上你自己说话缺乏逻辑前后矛盾,你既然在最后说了我不值得,那你干嘛要主动先点击回复我跟我说话?你既然主动点击了回复我在跟我说话了,你最后又说我不值得,你这不是说话前后矛盾加上否定你自己先前说过的话嘛?
第四你就回答我,是不是你先点击回复我的?是不是?这一来一往的矛盾是不是你造成的?是不是你回答我简单点!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 岛牌和外牌有啥区别?