巫媛媛 发表于 2022-1-11 10:52:44

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:46
取决于我?
你先点击回复我的在跟我说话的你搞出来的事情你说取决于我?
你又前言不搭后语前后矛盾了…
那这样吧,出来解决说清楚,我喜欢见面谈,我电话18512100018,打给我,约地方,见面解决!我现在有空,你对我的不满意,请你站到我面前来跟我说清楚,我喜欢简单点,一劳永逸一次性解决!

这是单挑的节奏啊,自由搏击巴西柔术https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png,不要冲动啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:53:02

取决于我?
那这样吧,出来解决说清楚,我喜欢见面谈,我电话18512100018,打给我,约地方,见面解决!我现在有空,你对我的不满意,请你站到我面前来跟我说清楚,我喜欢简单点,一劳永逸一次性解决!

现在什么人都能叫自己是老师了,名字取得文质彬彬,腔调跟地痞流氓没什么两样的,大道理讲完准备打擂台了是伐

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 10:53:55

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:51
戆卵腔调出来了,以前看你帖子也是这幅腔调,陈浩南出来了咯,都和你说了你就是太自信,扔个手机号放句狠话就觉得自己值得了? 你太平点,照照镜子看看你配伐,戆得得额露出你的地痞腔调,谁甩你

你不是说了解决问题取决于我嘛?
你又前言不搭后语前后矛盾第三次了…
找理由找借口缩特了?!
口嗨完了要出来解决了就害怕见面了?!
你这脑子和你的胆子都太差了真的是太差了!
说了半天我是真的看不起你非常的看不起你!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:54:27

取决于我?

戆棺材以前在竞速晒房产证晒拆迁的是你伐,给人印象深刻,怪不得人家追着你这个戆卵骂,不是没道理的

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 10:56:05

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:53
你不是说了解决问题取决于我嘛?
你又前言不搭后语前后矛盾第三次了…
找理由找借口缩特了?!
口嗨完了要出来解决了就害怕见面了?!
你这脑子和你的胆子都太差了真的是太差了!
说了半天我是真的看不起你非常的看不起你!

脑子好的人在竞速晒房产证?你大概生出来的时候宫缩被夹坏脑子了,你继续在这晒财产打扑克牌呀

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 10:57:36

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:54
戆棺材以前在竞速晒房产证晒拆迁的是你伐,给人印象深刻,怪不得人家追着你这个戆卵骂,不是没道理的

看你说不过我了没道理了词穷了就开始沉不住气了发老急了扯东扯西的骂人了喏…
我到现在都没骂过你半句话,你跟我的差别太大了!
我叫你出来解决说清楚你怕啥啦?
你真的质地是太差了我非常看不起你!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:03:04

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 10:57
看你说不过我了没道理了词穷了就开始沉不住气了发老急了扯东扯西的骂人了喏…
我到现在都没骂过你半句话,你跟我的差别太大了!
我叫你出来解决说清楚你怕啥啦?
你真的质地是太差了我非常看不起你!

唉你相当的自信…谁词穷谁着急了开始发手机号了阿,你是没骂过哦,你低智商低情商是三瑞吧,这不算骂人吧? 跟你差别是蛮大的,我不会在摩托车论坛晒拆迁的…你觉得我怕那你就这样觉得呗,隔着屏幕你还能弄死我咯,最后回敬你一下哦,从没看得起你过,以前看你的帖子到现在回复你,没把你当正常东西过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:03:28

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 10:56
脑子好的人在竞速晒房产证?你大概生出来的时候宫缩被夹坏脑子了,你继续在这晒财产打扑克牌呀

好了好了,骂人都开始了…
男人骂人就如同泼妇骂街没完没了了侬懂伐?
我没兴趣跟你对骂降低身价!
说不过我了没道理了词穷了就开始扯东扯西脏话连篇骂人了…
在网络里敲敲键盘口嗨骂人这不是本事这谁都会的,网上骂人不用负责的,这是一个人最最无能的体现…
我不喜欢在网络里口嗨骂人的,我就喜欢出来正大光明见面解决!
所以你真的是口嗨完了惹出事来自己扛不起你自己惹的事!
你这质地料子太差了太次了我非常看不起你!
又是一个键盘王者见面孙子!

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:06:04

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:03
唉你相当的自信…谁词穷谁着急了开始发手机号了阿,你是没骂过哦,你低智商低情商是三瑞吧,这不算骂人吧? 跟你差别是蛮大的,我不会在摩托车论坛晒拆迁的…你觉得我怕那你就这样觉得呗,隔着屏幕你还能弄死我咯,最后回敬你一下哦,从没看得起你过,以前看你的帖子到现在回复你,没把你当正常东西过

作为男人你太缩了太差了太次了!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:10:44

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:03
好了好了,骂人都开始了…
男人骂人就如同泼妇骂街没完没了了侬懂伐?
我没兴趣跟你对骂降低身价!
说不过我了没道理了词穷了就开始扯东扯西脏话连篇骂人了…
在网络里敲敲键盘口嗨骂人这不是本事这谁都会的,网上骂人不用负责的,这是一个人最最无能的体现…
我不喜欢在网络里口嗨骂人的,我就喜欢出来正大光明见面解决!
所以你真的是口嗨完了惹出事来自己扛不起你自己惹的事!
你这质地料子太差了太次了我非常看不起你!
又是一个键盘王者见面孙子!

我们都不懂就你最懂了,懂王你拆迁的身价高,你用的牌照都高人一等对伐啦,你这种自信倒退几十年估计你一个人都可以荡平曰本了,只看得到别人骂人看不懂自己人身攻击的咯,选择性失明?我看你也回复到现在了呀无能的顾老师是不是一点办法也没有还很激动? 反正摸摸鱼陪你扯扯皮,你那么激动当心伤肝呢,你质地也不怎么样我也好看不起你阿,什么时候再发帖晒晒你的幸福人生呀,我去给你捧场好伐?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 岛牌和外牌有啥区别?