奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:26:28

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:22
看你这副傻笑的样子,你真的不用那么尴尬的用傻笑掩来饰你的胆小无能的!我们知道你是绝对不敢打我电话更是不敢出来的!你太缩了太差了太次了!我真的是非常的看不起你!

顾老师阿 人贵在自知,笑你戆你都看不出来,反反复复那几句话,想激怒谁阿,用你的话说就是别激动,激动会影响一个人大脑的思考的,你动动脑子再发你手机号

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:28:37

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:24
我也非常看不起你阿,遇到点事自己说不清楚就开始破防了要约这约那了,就事论事不会吗?不和你约还要激将死缠着,怎么现实太孤单了没人陪你到网上来激情约架咯,某人急死了急死了

你是又一个键盘王者见面孙子,只会在网络里嘴巴老,一叫你出来解决就各种找理由找借口怕了退格了,开始谈吐变得娘娘腔了,你真的是差透了差得完全没有下降的空间了!

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:31:30

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:26
顾老师阿 人贵在自知,笑你戆你都看不出来,反反复复那几句话,想激怒谁阿,用你的话说就是别激动,激动会影响一个人大脑的思考的,你动动脑子再发你手机号

好了好了奶茶弟弟,抱着你的丝袜奶茶慢慢喝吧胆小怕事的奶茶小弟弟!
没这个魄性就管好你的嘴巴别话多惹事惹了你又胆小怕事扛不住你自己惹出来的事情笑死人了!那么差的小弟弟!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:31:32

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:25
点击回复我的人是你,一来一去的说你又说不过我,说了没道理了你第一个来骂人了,你说了解决事情取决于我,那我按照你的意思我说打我电话出来解决你又不敢,你开始扯东扯西有的没的,文的武的一百样你都不敢,你自己惹的事你自己又扛不住,你太差了真的是太缩了!

谁跟你的自信阿,浩南吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png你挺会赞美自己的,一来一去说不过你啦?照你的逻辑是不是说低智商不算骂人咯?那你是低能伐.还有没人会像你一样吃饱了没事情做在竞速上约这约那,你怎么意识不到自己一脸劳改相呢,你当旧社会? 我惹什么事了?你也算个事了吗? 你脸皮是真的比城墙厚阿,踩一捧一的腔调是浓,优越感十足

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:34:00

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:26

我们这里那么多人都看着你那么缩!
竞速论坛里也有这么多注册会员在看着你那么缩!
奶茶弟弟你真的是个很缩很弱的很胆小很怕事乖乖男弱弱男小弟弟!

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:34:01

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:31
好了好了奶茶弟弟,抱着你的丝袜奶茶慢慢喝吧胆小怕事的奶茶小弟弟!
没这个魄性就管好你的嘴巴别话多惹事惹了你又胆小怕事扛不住你自己惹出来的事情笑死人了!那么差的小弟弟!

好了好了顾老逼样,别倚老卖老了,自称老师先教教好自己,别误人子弟,实在装不下去就改名叫顾扛把子吧,多符合你的身份地位阿,少动不动惹事惹事的,你真不算个事儿~

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:35:44

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:34
好了好了顾老逼样,别倚老卖老了,自称老师先教教好自己,别误人子弟,实在装不下去就改名叫顾扛把子吧,多符合你的身份地位阿,少动不动惹事惹事的,你真不算个事儿~

我不算个事儿那你出来呀!
我不算个事儿你还不敢出来?

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:35:44

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:34
我们这里那么多人都看着你那么缩!
竞速论坛里也有这么多注册会员在看着你那么缩!
奶茶弟弟你真的是个很缩很弱的很胆小很怕事乖乖男弱弱男小弟弟!

顾老逼样你真的是个普信男,越老越自信是伐https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png,那么多人也看着你在那摆出一副地痞流氓的腔调呢,你少优越感十足的样子了,没人买你帐的

奶茶弟弟 发表于 2022-1-11 11:37:08

Zion顾老师 发表于 2022-01-11 11:35
我不算个事儿那你出来呀!
我不算个事儿你还不敢出来?

你不算个事儿还要被你激到吗?普信老师下头下惯了自己都没个主见了?

Zion顾老师 发表于 2022-1-11 11:37:35

奶茶弟弟 发表于 2022-01-11 11:35
顾老逼样你真的是个普信男,越老越自信是伐,那么多人也看着你在那摆出一副地痞流氓的腔调呢,你少优越感十足的样子了,没人买你帐的

是不是普信男是不是地痞流氓你口嗨不管用,是不是普信男是不是地痞流氓你出来看看不就都知道了?!你那么缩那么胆小怕事的小弟弟?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 岛牌和外牌有啥区别?