raisz 发表于 2021-5-18 10:19:50

地狱男爵 发表于 2021-05-18 09:38
看来这个帖子里喷外牌摩托被抓的摩友还蛮多的,我就很放心了,跳出来喷我的那几个外牌摩托穷卵柠檬精也是看上去酸的蛮无奈的,都是没钱的苦啊哈哈哈太穷啊只能每天提心吊胆的骑个外牌摩托,你穷你骑外牌摩托就活该被人歧视看不起,你有钱了上个沪牌了合法骑行了自然没人来歧视你看不起你…
全世界都有歧视,这太正常了…
喷我有个卵用?我又不是立法委和警察,又不是我在处罚查扣外牌摩托,还是喷我能让我受苦受穷了?我家里养的一堆大型犬每天都要雷打不动的吃十块生的大排骨…
有能量有本事的就去改变上海市对于外牌摩托的处罚现状,男人学泼妇骂街网络骂人也能算本事?骂的再凶还是一帮赤脚穷卵,谁来卵你可怜你?喷我能改变你们受苦受穷的命运了和能开得起沪牌了哈哈哈?
帮帮忙了好伐…
都他妈的给我好好的去想办法努力赚钱,一个个年纪轻轻的都不学好都不去想办法好好的努力赚钱骑什么外牌摩托…
难道个个都想学习白完夜魅史正波做上海市的倒插门赘婿还是学习它2019年7月份某天在黄浦区外马路驾驶假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉移交黄浦区警方吃拘留?

弄则刚逼样心态真饿扭曲,跳梁小丑一个https://wap.591moto.com/public/emotion/face_072.png

slayer11328 发表于 2021-5-18 10:22:47

地域歧视又被放出来了 看来论坛在用他引流

takulak 发表于 2021-5-18 10:33:57

那天碰到个上外牌买本田300太子的朋友,留了个微信,告诉他如果要卖车,请先考虑我。

Zero_K 发表于 2021-5-18 10:56:58

夜魅则标准假牌套牌卵,那个xx么键盘口嗨卵

raisz 发表于 2021-5-18 11:03:49

地狱男爵 发表于 2021-05-18 10:42
朋友,真的不是我心态扭曲,我只是说话直…
在上海,那些皖鲁豫赣苏蒙辽黑冀甘的各种外牌四轮和摩托真的是被歧视被看不起的,这就是大众主流心态认知,只是人家不说出来而已…

对的,你开个沪C也要被人家沪A的歧视,就是块郊区牌照五角场都进不到有啥好嘚瑟的。有意思伐,人外牌不飙车不炸街两百块3分握手里愿赌服输,招你惹你了,沪C沪D有几个不打擦边球不到禁区的。做人低调点,不管你有钱没钱,只要你没脑子就会招人厌

先活着呗 发表于 2021-5-18 11:14:07

slayer11328 发表于 2021-05-18 10:22
地域歧视又被放出来了 看来论坛在用他引流

是个明白人

孙仙森、 发表于 2021-5-18 11:20:42

华山论剑 发表于 2021-05-18 08:13
执法是严肃的,问有没有异议可以,问满不满意,就不太妥…

我倒是觉得JC有点故意挑衅

takulak 发表于 2021-5-18 11:34:25

不可否认,态度好得不得了。

takulak 发表于 2021-5-18 11:36:31

应该说,我的服务你满意吗?满意请按0。

摩托小白883 发表于 2021-5-18 11:38:49

这个你好像不太满意啊有点扎心了,要是我就不说满意,这太违心了,苦笑一下好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 外牌的末日