明天天气晴 发表于 2021-5-18 13:00:05

地狱男爵 发表于 2021-05-18 12:50
骂我有用伐?
骂我了你会变得富有?
骂我了你的外牌就会变成沪牌了?
骂我了上海警方就不打击外牌摩托了?
骂我了我就变成穷人了?
你外牌摩托违反《通告》你还理直气壮?
你除了在网络里隔空骂人你还会什么?
你不是无能就是贫穷!

嘻哈天堂 发表于 2021-5-18 13:02:54

人跟狗还真是有区别,狗被关久了,绳子栓久了,放开它,它就老实的很,特别温顺。而人就不同了,你把他封一段时间,再放出来,你看看他就想打了激素一样,疯狂乱叫,博取关注。

candyranger 发表于 2021-5-18 13:04:14

明天天气晴 发表于 2021-5-18 12:56
人家听领导的

深圳扣车案忘记啦?不符合法律法规的扣车是要放出来的,你给我拖到车子户籍地了,我就不去拿,我就和你打官司。你给我拖回来,放到朱枫公路都可以,车子有损伤赔钱呗。不然的话外牌内环和高架上的四轮都拖走咯,或者说我开四轮第一天变道不打方向灯被罚了,第二天也变道不打方向灯也被罚了就要拖走了咯

不好吃的阿哲 发表于 2021-5-18 13:06:00

新警察才这样,老警察扣分罚款之后估计还跟你兜兜牛逼,完了告诉你少进市区之类的。不像这位。

candyranger 发表于 2021-5-18 13:07:39

阿爵杂戆卵刚出来几天怎么又被封了啦,高潮到一半竟然高潮不起来了,废物就是废物

嘻哈天堂 发表于 2021-5-18 13:18:17

candyranger 发表于 2021-05-18 13:07
阿爵杂戆卵刚出来几天怎么又被封了啦,高潮到一半竟然高潮不起来了,废物就是废物

笑死我了

基建工程兵 发表于 2021-5-18 13:30:37

不好吃的阿哲 发表于 2021-5-18 13:06
新警察才这样,老警察扣分罚款之后估计还跟你兜兜牛逼,完了告诉你少进市区之类的。不像这位。

确实,老警察我也诉苦,户口借不到,协议车没保障,黄C挂不进户口我也没辙,老警察一听,话不多说 两百不扣分

摩托小白883 发表于 2021-5-18 13:38:42

网名太长不好像 发表于 2021-05-18 11:50
一个城市2400万人口,才3万张牌,而且价格还在涨,近些年摩托车需求逐年增加,不是人人都能上沪牌,这衍生出的问题怎么解决,最后人民开始觉醒被罚行政诉讼的人越来越多,大概现在以后就是这么一个情况…

控制额度说白了就是不希望老百姓增加摩托需求,好不容易这二十年把数量降下来了,为了想玩摩托这个小众群体的需求再推倒既定政策,这是根本不可能的。

有些摩友一个很根本性的错误就是预设前提,全世界所有人都喜欢摩托,但残酷的现实告诉我们,这是虚幻的假象。绝大部分人对于摩托车的存在压根没感觉也不关心,一小部分人和另外一小部分人要么爱死摩托车,要么恨死摩托车。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_060.png

jevonsdeng 发表于 2021-5-18 13:42:32

幸灾乐祸实属不该,唇寒齿亡的道理还不明白?

jevonsdeng 发表于 2021-5-18 13:48:40

sfc20171126 发表于 2021-05-18 12:11
现在是2021年,这个城市摩托车根本不是出行必需品哦,拥有世界第一的地铁网络,有优先路权的公交车道,加上出租车,以及违法成本最高只有50元的无敌电瓶车,根本可以忽略摩托车作为通勤的作用

话不能这么说,按你的说法,四轮就没有存在意义了。添堵还占地方。全部坐公交呗。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 外牌的末日