红色AA 发表于 2021-5-18 17:50:56

clooney 发表于 2021-05-18 08:28
警务通联网的,有一次徐家汇被拦下,报了身份证号,jc一查说已经扣9分啦,我态度也蛮好,后来就开了个警告

人心化执法,态度好是关键。抓牢一定要态度好,不要头皮撬

ND-MJ 发表于 2021-5-18 18:47:07

华山论剑 发表于 2021-05-17 20:41
感觉你不是很满意………这话问的,感觉像有情绪,你罚人家钱,还问人家满不满意……

不该罚吗,自己闯禁在先,罚你为什么要有情绪https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

长生无极 发表于 2021-5-18 18:47:13

严哥 发表于 2021-05-17 20:09
简简单单说句点,我们去外地摩旅我们也是外牌,不要搞区域化,弄的以后沪牌也只能在上海开有意识吗,格局大点眼光远点!

格局大 眼界高 顶

三钯釖 发表于 2021-5-18 19:01:39

哦哟 罚点钱 扣点分 有撒拉?

迈骐骑行学院 发表于 2021-5-18 19:06:58

SAF77 发表于 2021-5-18 19:10:43

外牌就在郊区玩玩算了,市中心何必骑外牌去考验娘舅们的底线呢?

静安伟仔 发表于 2021-5-18 20:54:38

你胆子太大了,永康路一直有铁骑巡逻的

看看就行 发表于 2021-5-18 22:13:26

更新的视频已出 大家可以看看 Lz有点太老卵 配合工作 上次我4轮走错道 警察拦下 好好说话 警察一看A照 就说分不扣了 罚了100 说下次注意 警察也是人 也有脾气的 你顶他有意义吗?需要罚的法规多了去了 没必要

看看就行 发表于 2021-5-18 22:14:41

哥们 发表于 2021-05-18 09:13
明显感觉警察带有情绪,是不是之前有口角。

更新视频出来了

绿野小草 发表于 2021-5-18 22:21:18

这位老兄胆子也是蛮大的,竟然敢往市中心溜达一番,我是连中环都不敢进,只敢在外环附近浆糊捣捣
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 外牌的末日