Huggies 发表于 2021-5-17 22:14:26

严哥 发表于 2021-05-17 20:09
简简单单说句点,我们去外地摩旅我们也是外牌,不要搞区域化,弄的以后沪牌也只能在上海开有意识吗,格局大点眼光远点!

这句话四轮从15年前听到现在了……

四轮外牌禁行不是越来越严了吗。。

严哥 发表于 2021-5-17 22:19:56

kai860516 发表于 2021-05-17 21:01
不搞区域化,西藏和上海一样的自由,你自己想想可能嘛?

大家换位思考下都是希望有一个大好环境,一直互相抵制,伤害最大还是我们自己!只是希望我们去外地摩旅也能有一个好的环境!

严哥 发表于 2021-5-17 22:25:55

地狱男爵 发表于 2021-05-17 22:23
外地禁限外牌摩托跟上海禁限外牌摩托没有必然关系,没有因果关系,跟上海搭卵嘎?

现在是没有,我不是来和你吵架的,只是个人自己意见,只是让你想下我们去了外地也变成外牌,如果每个人地方都要这样搞,我们玩摩托车意义何在,天下摩友一家亲,从何谈起!

通勤doggy 发表于 2021-5-17 22:33:24

华山论剑 发表于 2021-05-17 20:41
感觉你不是很满意………这话问的,感觉像有情绪,你罚人家钱,还问人家满不满意……

同感,有点那个腔调

Huggies 发表于 2021-5-17 22:38:18

xcqxxx 发表于 2021-05-17 20:16
看着几个人上蹿下跳,活蹦乱跳。兴奋的,呵呵,权利,只能靠自己去争取的,愿意做韭菜,没人反对,但做了韭菜,还跳出来说我愿意做韭菜,呵呵,什么样的思维啊

骑个车本来为了心情愉悦,结果躲来躲去没什么意思的。被罚还要上法庭吗?

小榔头 发表于 2021-5-17 22:45:47

同情一记。。。最后要等着吃饭是你最后的倔强

专业僚机 发表于 2021-5-17 22:55:07

Simon111111 发表于 2021-05-17 19:33
去永康路喝咖啡被活捉

少去去这种地方

基建工程兵 发表于 2021-5-17 23:30:19

换做我就直接 我认为是70900,没关系是不是有异议 我会通过12345,你执法我配合,同样的我也有申诉权和投诉权,虽然你和我是执法和被执法的关系,但是总书记一直提倡依法治国,所以我也会使用和履行法律赋予我的权利 ,你这么说 再看看捕快敢不敢问你有没有脾气这句话

wyinb2004 发表于 2021-5-17 23:50:57

旭ㄖ东升 发表于 2021-5-18 00:18:57

也别末日不末日的网红地方少去低调点开开还好上海不像南京 外牌直接扣两千 闯禁你罚就是了 还问满意不满意 有点过分了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 外牌的末日