rockyye 发表于 2021-5-18 14:07:13

严哥 发表于 2021-05-17 20:09
简简单单说句点,我们去外地摩旅我们也是外牌,不要搞区域化,弄的以后沪牌也只能在上海开有意识吗,格局大点眼光远点!

各地有根据自身情况制定适合当地情况的法规,但要获得中央批准。北京、上海等城市有条件让中央同意制定的地方法规,你以为所有地方中央都能同意?

Chuckh 发表于 2021-5-18 14:21:47

交警这话怎么一股挑衅意味,等着车主争论搞大的意思。。

sean2016 发表于 2021-5-18 14:22:36

掐头去尾的…… 这个莫名其妙来句“你满意吗?感觉你不起很满意!?”要发么就全部发上来呀!

sfc20171126 发表于 2021-5-18 14:26:05

jevonsdeng 发表于 2021-05-18 13:48
话不能这么说,按你的说法,四轮就没有存在意义了。添堵还占地方。全部坐公交呗。

那些上下班不开的四轮除了满足大多数中国人固有的为了面子而买车确实没有意义

等待向日葵的月 发表于 2021-5-18 14:36:57

严哥 发表于 2021-05-17 20:09
简简单单说句点,我们去外地摩旅我们也是外牌,不要搞区域化,弄的以后沪牌也只能在上海开有意识吗,格局大点眼光远点!

偷换概念水平那么低的?在上海的外牌都是来上海摩旅的?去外地的沪牌是天天在禁止外牌的城市代步和游玩的?本身外牌也是无奈,可以理解,愿赌服输就是了。但是你这样毫无水平的白莲花思路多少有点低水平了?

妈了个档 发表于 2021-5-18 15:19:43

外牌去永康路? 我蓝C都不敢去。

CrazyJerry 发表于 2021-5-18 15:24:30

我在徐汇区不同路,不同时间,被抓两次,第二次也没扣我车

H... 发表于 2021-5-18 15:25:43

外牌郊区开开算了 跑去永康路送人头不好吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Duke24 发表于 2021-5-18 15:51:28

每次看到这种事情都可难受了。总觉得何必呢。

陈凌 发表于 2021-5-18 16:08:58

四轮都开始限制了 二轮还想怎么样
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 外牌的末日