抚琴达人 发表于 2021-5-18 12:27:52

吕瑞平 发表于 2021-05-17 20:18
赞同!

地狱就那么点格局。还是那句话。只要合法合规不是三无,都支持。

kjuma1 发表于 2021-5-18 12:27:53

地狱男爵 发表于 2021-05-18 12:06
禁摩肯定不行,我每天都要骑摩托,没有摩托我第一个要跳…
我只承认沪牌摩托,我特别不喜欢外牌摩托和四轮…
外牌摩托在上海市违反《通告》是违法闯禁进入上海市道路内行驶…
打击外牌摩托摩友人人有责…
奉劝各位摩友,不要在网络里和公共机车论坛里发表支持外牌摩托违反上海市《通告》闯禁区的违法行为的言论,支持违法就是在否定合法和否定上海市政府与警方打击外牌摩托的政策规定,别脑子糊涂…
该赚钱的就去多赚钱,该陪老婆孩子老人家庭的就多去陪陪老婆孩子老人家庭,别没事骑外牌摩托违法被打击…

沪c?怪不得了

爱闻汽油味 发表于 2021-5-18 12:29:54

就这段视频 车主听语气也接受处罚了 谁还在阴阳怪气 ct很牛逼的嘛?

网名太长不好像 发表于 2021-5-18 12:32:17

魔拜 发表于 2021-05-18 12:21
这帮孩子,总想跟国家机器讲道理,会吃苦头的
以前我有个朋友,二个人一起去北京出差,吃完夜饭没事干,去街上走走溜溜
然后溜到一条比较僻静的路上,看见边上有个黑漆大门,没关,开了条缝,他推开探头进去望,好奇嘛
结果门后二个黑衣人把他一个大背包摔在地上,然后不知道从那出来好几个黑衣人,把我朋友他们二个控制了
好一顿查,还打电话回他们单位核实身份,然后把在北京出差的单位的负责人叫过去领的人。。。
好象搞到半夜一二点才放回去。。。

是遇见中南海保镖了吗

魔拜 发表于 2021-5-18 12:35:50

网名太长不好像 发表于 2021-5-18 12:32
是遇见中南海保镖了吗

不清楚,他是回来都不敢细说
小心灵阴影太大了

魔拜 发表于 2021-5-18 12:41:18

地狱男爵 发表于 2021-5-18 12:34
我是觉得这个论坛蛮好玩的,娱乐消遣很有趣,这帮跳的叫的凶的盘子和外牌摩托党也真的是够酸,只会天天骂 ...

市区就玩玩高端的电瓶车就好了呀!现在的电瓶车也不难看
实在是不玩moto不能活,就休息天去外地开外牌嘛,不是挺不错的?苏昆太无锡常州,湖州嘉兴安吉,都是好地方啊
我就没搞明白为什么一定要去上海市区开外牌!
如果我是市局阿色,我一定会认为这就是刺果果的挑衅,天堂给路你不走!

嘻哈天堂 发表于 2021-5-18 12:41:35

看到一些吃人血馒头的,呵呵

悲伤银行 发表于 2021-5-18 12:51:47

哈哈,发关于牌照的贴就是热,傻子才关心牌照问题,我关心的是骑士精神。

candyranger 发表于 2021-5-18 12:55:00

两证齐全保险都在行驶证是自己名字且无任何改装,哪条符合扣车八大类了?我看要么是这个警察昏头了

明天天气晴 发表于 2021-5-18 12:56:02

candyranger 发表于 2021-05-18 12:55
两证齐全保险都在行驶证是自己名字且无任何改装,哪条符合扣车八大类了?我看要么是这个警察昏头了

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 外牌的末日