jevonsdeng 发表于 2021-5-20 21:49:53

sfc20171126 发表于 2021-05-20 07:34
这个说词太伟大了

矛盾本就是理念的不同。

好球男 发表于 2021-5-22 16:29:05

小区里还停着一部浙牌,占用机动车车位,打12345也没用。

lsksnk 发表于 2021-5-22 17:09:23

地狱男爵 发表于 2021-05-17 19:57
满意就好…
赶出外牌…
发回原籍…
功德圆满…
皆大欢喜…

怎么又被封了啊?

街道办事处 发表于 2021-5-23 11:44:59

呵呵

午后时光 发表于 2021-5-23 12:50:31

好球男 发表于 2021-05-22 16:29
小区里还停着一部浙牌,占用机动车车位,打12345也没用。

这我就好奇了,机动车不占机动车位你告诉我占什么车?你驾驶证多少钱买来的?你翻开驾驶证,看看你上面写的是机动车驾驶证还是非机动车驾驶证?你看看你摩托车行驶证是机动车行驶证还是非机动车行驶证?如果连这些证件都没有的话,那这些话当我没说,你就是个毒瘤,连个证都没有

xuanzhuoye 发表于 2021-5-23 16:29:53

阿里ta巴巴 发表于 2021-5-17 21:58
愿赌服输,国有国法,家有家规,你不遵守,还转移视线什么全国不让沪牌走,那请问北京限行,杭州限行,你去 ...

不能同意更多
从四轮上海限外牌开始就有这种调调了,可笑

好球男 发表于 2021-5-23 18:03:30

午后时光 发表于 2021-5-23 12:50
这我就好奇了,机动车不占机动车位你告诉我占什么车?你驾驶证多少钱买来的?你翻开驾驶证,看看你上面写 ...
不要动不动就驾驶证,驾照谁没有。划线车位付钱尽管停好了

午后时光 发表于 2021-5-23 19:18:19

好球男 发表于 2021-05-23 18:03

那不就好了,你知道人家没交钱,车位是你花钱买的吗?人家机动车在小区里停在车位上停的好好的,你去举报人家,你说你是什么心态?

午后时光 发表于 2021-5-23 19:20:19

好球男 发表于 2021-05-23 18:03

就算人家没交钱也轮不到你去管吧?物业都不管的事情你去举报人家   如果是停在你家车位上了停你家门口的,这个你去情有可原 !机动车停在小区机动车停车位上居然还跑过去打电话举报还来网上炫耀你说你驾驶证不是买的?

好球男 发表于 2021-5-23 19:23:05

午后时光 发表于 2021-5-23 19:18
那不就好了,你知道人家没交钱,车位是你花钱买的吗?人家机动车在小区里停在车位上停的好好的,你去举报 ...
1、小区车位本身就很紧张,都是先来先到,摩托车占用宝贵的车位本身不合理,其他四轮车主也有意见。
2、物业说他没交钱,但物业联系车主挪动到旁边几米外停非机的地方,车主答应了但几周了都不动,是挪到几米外即可。

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 外牌的末日