542360801 发表于 2021-5-5 08:14:17

十字路口中心区域不能变道,你突然变道,后车司机根本反应不过来

@黄A终结者@ 发表于 2021-5-5 08:21:38

让速不让道,这是基本常识

ZHH01024 发表于 2021-5-5 08:46:48

kinsom 发表于 2021-05-05 06:51
警察看你受伤给你次责,换了四轮的话妥妥的全责。换句话说如果我是特斯拉车主的话绝对不会认主责的,最多55开

55开其实都客气了,交警明显照顾了楼主还在这找安慰

黑丿礼服 发表于 2021-5-5 08:52:02

别就这样吧

shuangzi007 发表于 2021-5-5 21:13:10

xwarsaw 发表于 2021-05-04 14:20
我说的是责任认定,没说正常的开法,我变道事出有因,也观察过后方,你非要给我扣一顶随意变道的帽子,我变道就是随意,你变道就是合法?

不明白你在这里杠什么?路口禁止变道,你只要变了就是随意变道,难道因为你随意变道了世界上就没有正常变道的人了吗??!你别说你自己只是扭了下车把,难道你是在你自己道里被别人撞了吗?是特斯拉在路口中心突然变道撞的你吗??

shuangzi007 发表于 2021-5-5 21:29:45

xwarsaw 发表于 2021-05-04 14:11
路口后车让前车,有什么问题?你不是这么开的?

我还真不是这么开车的,如果所有人都像你这么开车早就都被撞死了!再说你向右变道提前三秒打转向灯了吗??

shuangzi007 发表于 2021-5-5 21:30:45

Chrisvans 发表于 2021-05-04 21:05
这货为了禁摩做贡献来的,屏蔽就行了

哈哈哈

shuangzi007 发表于 2021-5-5 21:32:12

快乐的粢饭团 发表于 2021-05-05 03:38
路口中心没有线没有车道,但是大部分人们都遵守在心中的车道,这里进这里出,车道在心中沿着过去的车道直行就对了。不能因为没有车道就路口中心随意变道这样很容易出事的。是也是不成文的规则了按理应该知道这是最起码得,就算要变也要确认后方没车安全的变,出了事肯定有责任的我是这样认为的

是的,按照他的逻辑,路口不能变道这条法规就是狗屁,因为路口没有车道

kiloor 发表于 2021-5-7 10:32:02

能判次责都是好的,根据我的经验拖越久越可能半责或你全责https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

TzongHsi-Lee 发表于 2021-5-18 16:38:16

xwarsaw 发表于 2021-05-04 10:13
我是绕开左转车辆,如果我没有出自己车道,我是不是就无责

对的让速不让道啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 求助,人伤,责任不明确,事故科怎么谈?