KKlong 发表于 2021-5-4 10:02:02

可以了 特斯拉属于躺枪

TzongHsi-Lee 发表于 2021-5-4 10:06:34

路口可以变道?

xwarsaw 发表于 2021-5-4 10:07:28

追尾的形容不确切,准确的说,我车尾和特斯拉的左前侧发生撞击,问题关键在于,我是不是在自己车道里,因为摩托车是可以在自己车道里变道的

WOWE 发表于 2021-5-4 10:13:21

路口禁止變道!這麼基礎的規則都不知道,真是鍵盤黨。還有讓速不讓道。

xwarsaw 发表于 2021-5-4 10:13:54

TzongHsi-Lee 发表于 2021-05-04 10:06
路口可以变道?

我是绕开左转车辆,如果我没有出自己车道,我是不是就无责

哈火箭 发表于 2021-5-4 10:55:59

个人认为,对警察来说这个是技术活,可判你无责也可判有点责任,像这种路口没有车道划线,你只要说你车速基本为零,而且已过前方障碍物(左转车),理解为在正常道路变道成功,随后说后方措施不当,追尾你,一定不是侧面,而是车尾,重点车尾https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png哈哈,女司机吗,警察来了总是帮她说几句,凡人都懂的,让你带点责任,像这种情况太正常了,基本每天都会发生,略借点就过,四轮二轮基本都这样开,关键是你碰到女司机了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Mossad 发表于 2021-5-4 11:04:18

xwarsaw 发表于 2021-05-04 09:39
路口有没有车道的说法,如果有,如果我确实进入了特斯拉的车道,那我没话说,但如果路口没有车道的说法,那就应该是后车让前车先行,这个我不太懂

路口当然有变道这说法 而去是禁止的。如果去调摄像头 看出来你有明显改变行进路线的动作的话 可能你是主责了

ZHH01024 发表于 2021-5-4 11:06:46

路口本就不能变换车道你在变道,那么判你不注意观察变换车道主责甚至全责都没问题。另外你在左侧直行,特斯拉同向右侧也是直行,那么就是你不走最右侧车道咯

Jiahao 发表于 2021-5-4 11:53:47

后车如果有行车记录仪明确记录你变道到她车前,判次责都是照顾

xwarsaw 发表于 2021-5-4 12:30:06

哈火箭 发表于 2021-05-04 10:55
个人认为,对警察来说这个是技术活,可判你无责也可判有点责任,像这种路口没有车道划线,你只要说你车速基本为零,而且已过前方障碍物(左转车),理解为在正常道路变道成功,随后说后方措施不当,追尾你,一定不是侧面,而是车尾,重点车尾哈哈,女司机吗,警察来了总是帮她说几句,凡人都懂的,让你带点责任,像这种情况太正常了,基本每天都会发生,略借点就过,四轮二轮基本都这样开,关键是你碰到女司机了

嗯,关键在于路口中心点是没有车道的,交规是说向导向车道行驶,如果说我路口变道,至少你要告诉我车道在哪里
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求助,人伤,责任不明确,事故科怎么谈?