sean2016 发表于 2021-5-4 22:08:24

xwarsaw 发表于 2021-05-04 09:39
路口有没有车道的说法,如果有,如果我确实进入了特斯拉的车道,那我没话说,但如果路口没有车道的说法,那就应该是后车让前车先行,这个我不太懂

路口其实也是有车道一说的,有的人说的没错,如果你是四轮,你肯定全责了,那个警察已经很帮忙了

骑摩托的夏老黑 发表于 2021-5-4 22:16:26

你二轮,如果直行,不是应该靠右行驶吗?

aijia 发表于 2021-5-4 22:21:09

TSL躺枪算你一个次责已经很好了 进事故科就不一定了建议LZ见好就收

奥利弗 发表于 2021-5-4 22:34:33

楼主希望特斯拉全责,请问是根据什么法律?追尾?可是你打的方向怎么变人家追尾了?打个比方,就算不是在路口,是在直道上,你0.3秒(摩托车车窄变道快)突然变道后被后车撞了,你觉得是认定后车追尾还是你变道?大家都开两轮所以将心比心是同情你的,但是道交法不是楼主想当然的

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-5-4 22:53:25

楼主有重要信息想传达 电话我1330185 二爸其二

episcesy 发表于 2021-5-4 23:04:07

xwarsaw 发表于 2021-5-4 09:39
路口有没有车道的说法,如果有,如果我确实进入了特斯拉的车道,那我没话说,但如果路口没有车道的说法, ...

我记得学交规的时候有进入路口后是不得变道的 年代太久不确定了

斌灬斌 发表于 2021-5-4 23:55:24

xwarsaw 发表于 2021-05-04 14:11
路口后车让前车,有什么问题?你不是这么开的?

后车让前车的前提是在同一车道

圆周率Burning 发表于 2021-5-5 00:03:10

让速不让道,孩子

一筐灯 发表于 2021-5-5 00:10:12

别想了。你占用隔壁车道,算你次责已经很不错了。

旭ㄖ东升 发表于 2021-5-5 00:20:30

次责没多大毛病进路口不能随意变道的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 求助,人伤,责任不明确,事故科怎么谈?