萨克斯童 发表于 2021-5-4 17:17:15

对向车大转,车头已经斜过来了,你也知道他大转,你干嘛就不能姿态高点让他一下,不要死板的转弯一定要让你直行,人家万一不让不是你自己吃苦头吗?赔你钱又怎么样?自己吃苦,能让则让,毕竟是肉包铁。

Viki陈晓飞 发表于 2021-5-4 18:58:02

xwarsaw 发表于 2021-05-04 12:30
嗯,关键在于路口中心点是没有车道的,交规是说向导向车道行驶,如果说我路口变道,至少你要告诉我车道在哪里

路口的车道其实也是对应的拿三车道路口来说就是快车道直行对应快车道,中间车道对应中间车道,慢车道对应慢车道,一定的方向偏移应该是正常的情况。不过造成事故,那就要多方举证,再说撞击侧边,必定有变道情况,不是你贴过去就是她贴过来。

Chrisvans 发表于 2021-5-4 20:51:28

你右转时看过后方有没有来车?没看过你应该是主责,特斯拉辅责,交警看你人包铁而且受伤了。给你判轻了而已。别为禁摩做贡献了,朋友。

Chrisvans 发表于 2021-5-4 20:54:22

KKlong 发表于 2021-05-04 10:02
可以了 特斯拉属于躺枪

这种人开车变方向都不知道看没看后方开车就变道,被顶了还怪人家特斯拉司机。我从来不为摩友说话,我只走中立路线。

Chrisvans 发表于 2021-5-4 20:56:01

xwarsaw 发表于 2021-05-04 12:30
嗯,关键在于路口中心点是没有车道的,交规是说向导向车道行驶,如果说我路口变道,至少你要告诉我车道在哪里

路口可以变道吗?交规学过吗?

Chrisvans 发表于 2021-5-4 20:58:21

兄弟,你这一长串话,不仅挑衅了特斯拉的刹车系统,还对女司机极其不尊重。

Chrisvans 发表于 2021-5-4 20:58:47

sforever 发表于 2021-05-04 17:12
怎么听都是楼主全责,好好商量吧。否则真全责你的保险怕是够呛

交强2万,他估计稀烂。

Chrisvans 发表于 2021-5-4 21:00:45

CJ888 发表于 2021-05-04 16:16
你假如能迅速到特斯拉前面,就是特斯拉追尾,全责,反之做不到这点的就是你责任了,没毛病。

那我可以这样认为吗?我先手追了你老婆,你老婆最后没跟我在一起。但你老婆是我的?强词夺理了还?

Chrisvans 发表于 2021-5-4 21:05:51

shuangzi007 发表于 2021-05-04 14:06
照你这么说,但是路口中心没有画车道的都可以随意变道了咯?!然后引发后方车辆碰撞事故全都是别人全责咯??那你想想清楚你以后还敢开着两轮过路口吗??

这货为了禁摩做贡献来的,屏蔽就行了

大王威武 发表于 2021-5-4 21:59:25

本来来求安慰,结果被正义打脸
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求助,人伤,责任不明确,事故科怎么谈?