可爱迷人的反派 发表于 2021-5-4 12:32:24

判的感觉没啥问题。不认可就不要签事故认定书,申诉

天山老枪 发表于 2021-5-4 12:44:55

特斯拉车主真冤枉

xwarsaw 发表于 2021-5-4 12:55:31

Jiahao 发表于 2021-05-04 11:53
后车如果有行车记录仪明确记录你变道到她车前,判次责都是照顾

你说变道的前提是地面有道路分割和道路延长线,如果没有,你怎么认定我是变道,你开摩托车,转了把龙头就是变道?

xxx骑士 发表于 2021-5-4 13:10:19

不谈责任,两轮逼停4轮给你点个赞!勇气可嘉。

xwarsaw 发表于 2021-5-4 13:24:42

楼上为特斯拉报不平的,我能理解,四轮两轮大家都开的,这件事故给我的启发是,因为特斯拉的低扭特性和电动车没声音这个特点,马路的情况已经发生天翻地覆的变化,我们以前开车,老司机对路况是有防御性感觉的,对自己车子的动力,也是有概念的,但特斯拉的特点是,它开起来没有声音,你对它无法引起警觉,它是那种看上去很远,半秒内就能到你眼前的车子,而且悄无声息,特斯拉我自己都试驾过全动力模式,很恐怖的,这是有违两轮司机的驾驶经验的,我敢肯定的是,诸位不要抱着看热闹的心态指责我,当电动车跟你发生事故的时候,希望你能想起我的这段话,仔细去想想为什么马路变的越来越危险了

快乐的粢饭团 发表于 2021-5-4 13:29:33

确实很难判,让速不让道不合用,因为估计在路口中间没有车道线,不过确实转向想绕过对方左转车导致后方追尾,其实应该停着观察右后方确定没车在绕一点继续直行,还是观察疏忽,次责没毛病,右后方是绿灯是直行正常没毛病挑不出毛病,你是观察疏忽这条不仔细

xwarsaw 发表于 2021-5-4 13:44:04

快乐的粢饭团 发表于 2021-05-04 13:29
确实很难判,让速不让道不合用,因为估计在路口中间没有车道线,不过确实转向想绕过对方左转车导致后方追尾,其实应该停着观察右后方确定没车在绕一点继续直行,还是观察疏忽,次责没毛病,右后方是绿灯是直行正常没毛病挑不出毛病,你是观察疏忽这条不仔细

嗯,问题我向右侧绕行的时候,是看过反光镜的,特斯拉是直接一把上来的,电机只要深踩,就是最高扭矩,而且没声音,我觉得以前的驾驶经验都没有用了,车距判断不适用,哪个开摩托车的,会等到后方没车才变道的,楼上说话不腰疼的,我觉得一个都没有

ZeeBra 发表于 2021-5-4 13:49:29

这种么大家扣车等出报告了

Jiahao 发表于 2021-5-4 14:06:52

xwarsaw 发表于 2021-05-04 12:55
你说变道的前提是地面有道路分割和道路延长线,如果没有,你怎么认定我是变道,你开摩托车,转了把龙头就是变道?

强词夺理么马路都是你的车道了呀

shuangzi007 发表于 2021-5-4 14:06:54

xwarsaw 发表于 2021-05-04 12:30
嗯,关键在于路口中心点是没有车道的,交规是说向导向车道行驶,如果说我路口变道,至少你要告诉我车道在哪里

照你这么说,但是路口中心没有画车道的都可以随意变道了咯?!然后引发后方车辆碰撞事故全都是别人全责咯??那你想想清楚你以后还敢开着两轮过路口吗??
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求助,人伤,责任不明确,事故科怎么谈?