candyranger 发表于 2021-4-20 23:21:49

基建工程兵 发表于 2021-4-20 22:43
旁友么 意思 其实你们之间不矛盾,我理性分析一下,他希望外牌最起码有一个公正待遇也就是合法合理合规的 ...

说到点子上了

candyranger 发表于 2021-4-20 23:24:10

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-20 23:12
于2019年7月份某日,夜魅在黄浦区外马路因为驾驶假牌套牌非法踏板车被三灰抓掉移交黄浦区警方的现场拍摄 ...

说说你黄c闯禁的事情呗?说说你玩水车的心路历程呗?自己干的那些事闭口不提,别人的事情天天翻出来说,你脑子正常点行不?

candyranger 发表于 2021-4-20 23:37:54

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-20 23:33
说得好!
以我看来,全国各地都没有比上海和上海人更加包容外地人了,上海人出门都说普通话,就是为了 ...

中国法律法规还要看领事馆和老外制定?看来你身上又要多一个崇洋媚外的标签了

candyranger 发表于 2021-4-20 23:43:46

vanya 发表于 2021-4-20 11:08
论坛一帮菜鸡还在整天闹腾。。一点都不知道tg的真正想法。。
我说几个事情。。论坛应该还有吧,去年5 6月 ...

别人用合法途径维权,你说你时间重要值钱,嘲讽维权的人。河南特斯拉女车主合法途径维权无果,用过激手段维权,你又回帖说看不起人家瞎闹。前后有矛盾么?一个人的基本利益收到侵害那怎么处理?自己吃进么?

vanya 发表于 2021-4-21 00:15:39

candyranger 发表于 2021-04-20 23:43
别人用合法途径维权,你说你时间重要值钱,嘲讽维权的人。河南特斯拉女车主合法途径维权无果,用过激手段维权,你又回帖说看不起人家瞎闹。前后有矛盾么?一个人的基本利益收到侵害那怎么处理?自己吃进么?

鉴定 不去 法院不去就要闹?这不是无赖是什么?大概率自己油门当刹车,所以不敢鉴定。

vanya 发表于 2021-4-21 00:29:36

基建工程兵 发表于 2021-04-20 22:43
旁友么 意思 其实你们之间不矛盾,我理性分析一下,他希望外牌最起码有一个公正待遇也就是合法合理合规的处罚 明明是两百 而不是三分加两百,当然能解禁是最好的,毕竟禁摩令不分什么牌,所以本质上你们没有冲突,沪牌车主心态我也理解因为政策的问题导致花了大价钱得到的权利也不肯轻易下跌 其实外牌沪牌的问题只有一个方向政策 如果不禁摩 牌照持续发放 他可能不会开外牌去闯禁,你也不会花那么多血汗钱去买一块牌子 中肯评论,如有冒犯还望海涵

禁令标志下被抓就是3分200,这个我想大家都理解,他现在说的就是反正两轮不抓拍,就是违反通告,这难道不是无赖?51以后如果外牌4轮没开出来的,是不是也可以去复议呢?无赖不无赖我想大家都看得明白吧?死赖着就是没挂标就是200不扣分?呵呵!

基建工程兵 发表于 2021-4-21 00:40:21

vanya 发表于 2021-4-21 00:29
禁令标志下被抓就是3分200,这个我想大家都理解,他现在说的就是反正两轮不抓拍,就是违反通告,这难道不 ...

反正北京吧 京B 在没有标志的路口 是罚款不扣分 有标志的路口是扣分加罚款,禁令标志本身也是根据规定来执行的 如果有禁止停车标志违停了算违反禁令标志还是违章停车呢?跟开外牌的玩不到一块 不玩就是了,也没必要看见外牌被扣分或者不扣分有多难受和高兴,没必要都是玩车的,哪天全部禁了才是哭的时候

episcesy 发表于 2021-4-21 00:54:41

基建工程兵 发表于 2021-4-20 22:43
旁友么 意思 其实你们之间不矛盾,我理性分析一下,他希望外牌最起码有一个公正待遇也就是合法合理合规的 ...

解禁没人反对 外牌也很正常 一起玩的哪还没有开外牌的了 ct本来也是睁一眼闭一眼的 要是探头开拍 算算看上路就被抓罚200划算还是偶尔被抓一次3分200划算 本来我也是抱着看好戏的心态 跟他们对线的主要原因请看图 彻底禁止?大家都没有?买了沪牌的车主碍着你们了?得不到的就要毁掉?上次我说过了 你们说zf侵犯了你们的权益 你们去维权 没问题 但是要搞得彻底禁止 大家都没有 那就涉及到侵犯我的权益了 个么对不起我就要nmcb了

基建工程兵 发表于 2021-4-21 00:57:49

episcesy 发表于 2021-4-21 00:54
解禁没人反对 外牌也很正常 一起玩的哪还没有开外牌的了 ct本来也是睁一眼闭一眼的 要是探头开拍 算算看 ...

我看了一些 维权不是问题,彻底禁止不是维权造成的,如果维权就要彻底禁止那本身就是下令的人有问题 那么如果这种问题出现 应该一起维权。

episcesy 发表于 2021-4-21 01:07:04

基建工程兵 发表于 2021-4-21 00:57
我看了一些 维权不是问题,彻底禁止不是维权造成的,如果维权就要彻底禁止那本身就是下令的人有问题 那么 ...

下令的人有没有问题天晓得 我只知道维持现状是最好的 大家低调点玩玩 别出事 别多事 低调才能活得久
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 今天,舟山“最美公路”正式宣布禁摩。