马里奥Mario 发表于 2021-4-20 09:53:55

摩托小白883 发表于 2021-4-20 10:29:26

有本事就九百六十万公里全部禁摩,不然哪里不让去就不去呗,他们还以为骑摩托的都是没消费能力的人群,呵呵呵

Jiahao 发表于 2021-4-20 10:32:28

哈哈哈哈,吵来吵去就这几个人

vanya 发表于 2021-4-20 11:08:35

论坛一帮菜鸡还在整天闹腾。。一点都不知道tg的真正想法。。
我说几个事情。。论坛应该还有吧,去年5 6月份突然发现了,上海长宁区的探头开始拍摩托车违章了,那时候包括我在内,也是认为人为筛查通过。而就在2021年1月份。长宁区正式上线一网统管,长宁区路段内的所有探头,小到积水,共享单车的违规停放,大到重大交通事故全部有1个系统来统管。这个项目呢是商汤的一个代理商中标的。而我们公司最近有和商汤在接洽合作的关系,恰巧就看到了这个项目方案。
去年5月份开始上线测试,今年1月份正式上线,这个一网统管在今年的新闻里放过。自己可以去看一下。。
我因为比较感兴趣就多问了一点,抓拍摩托车是长宁交警对的需求点,,这一需求就已经指出,从原有人工手动筛选,转为系统自主筛选了,说的简单点,就是在某个选项前面打个勾进去,就那么简单。所以你们各位不要再报有侥幸心理了。将来抓牌都是人工智能,包括那些个说只要我不在牌子下面被抓,就只是违反通告,抱歉。抓拍之后,你所有的行动轨迹 都能给你找出来,不管你是自己往上海开的,还是在外地装了车进来,谁帮你装进来的,都给你查的清清楚楚。大意思就是,你想复议,可以,你想和我们打官司,工作日来。我们随时接待。但是双休日来,对不起,恕不接待。所以,真的很谢谢你们。国家的层面在画一个大的规划,而你们的格局,就只有这一些了。
现在长宁区上线了,后续大概率会铺到全市。黄浦静安很快就会更上。真的感谢你们。这就是现状。现在长宁还没有全面开始抓拍,也就是几个路口在抓拍。等全面铺开后。蓝牌带人,钻车流,借非机动车道,都会实行,不仅仅是外牌在上海生存更困难,导致我们沪牌的生存环境也更恶劣了,所以,谢谢你们!
另外今天早上警察临检,我掏出2证,因为报上去核实,我和民警聊了几句
我:“现在怎么你们派出所的也要出来查交通了?”(因为黑帽子)
CT:“现在不但我们派出所出来了,特警,甚至户籍警都要在空下来的时候查交通,特别是早高峰。现在警力不够了,将来不排除会下放权利,让协警也有权利开单。马上51了。以后会越来越紧额。”
我听了,挺不是滋味的。上海真的要成为全国的上海了。虽然我觉得让协警开单这个不太可能成现实,但是这个话都说出来了,将来路上只会越来越收紧,而不会越来越宽松。
都醒醒了。和我们息息相关。

vanya 发表于 2021-4-20 11:21:31

但凡有点脑子的都知道,我们这个年纪该做什么,不该做什么。或许有些人觉得一个人吃饱全家可以不饿,或者只是为了生存。
正规点的公司都有一个法务团队,他们的工作就是审核各类合同,和接触各位起诉案件。这是他们的工作,也就是公司养着这一个团队。人家和你打官司还有工资可以拿。我一直说不要拿自己的兴趣爱好挑战别人的饭碗。人家没事就抱着法学书在哪里钻研。
交警队纪律部队,可以说是国家养着的人。他们的工作时间是和我们有冲突的。能这么做的智能说,你的确比较闲。或许你们家财万贯。但是我看不见的。有钱人不会自己出面打官司。王思聪王健林遇到问题后都是,我要打电话给我的律师,电影里也这么演,不见的会自己在哪里研究半吊子法律。自己出面打官司。
所以,也没什么好说了,信号已经放出来了,你要来复议,随时欢迎,有的是人招呼你。就请你工作日来。双休日,恕不接待。

takulak 发表于 2021-4-20 11:24:29

不给跑就不跑,很简单的事。看看自己是不是戴了表。

Michaelwang 发表于 2021-4-20 11:27:01

Sub-Zero男爵 发表于 2021-4-20 11:13
蛮好,让那个xcqxxx每天多去口嗨意淫跟上海警方诉讼打官司,它的精神病这辈子好不了了…
这傻子不知道 ...

说明还是时间不值钱 每次抓到开单子 再去复议再去据理力争抗辩,闹到后面难道打官司啊,就算赢了,下次路上碰到CT又是再来一遍,还是花钱买安稳开的心安理得,每个帖子看到后面就是争这个争那个,真的看了视觉疲劳啊

qimingjie666 发表于 2021-4-20 11:37:20

可以限摩但不能一刀切禁摩,参考四轮好多地方也限制非本地车牌,比如杭州不仅限制外牌,本地牌还单双号呢。
现在说的最多的就是摩托车超速危害,然后一刀切禁摩,关键要执法跟上,和四轮一样管理,测速探头违章探头全覆盖摩托车,超速多就12分,飙车直接刑拘,那些开200多的摩托车傻逼,换四轮马路上这样开早就危害公共安全被刑拘了,还他妈整天看不惯四轮电瓶车行人,草尼玛勒个逼,你自己才是马路第一毒瘤

jefforce 发表于 2021-4-20 11:59:10

xcqxxx 发表于 2021-4-19 23:21
应该让某些有优越感的沪牌车主去挑战一下,看看当地的交警是否会放过高贵的沪牌车主吗

2码的事,不要混为一谈。
个人不反对维权,
但是你这样胡乱混淆和在上海言语挑战本地车主是不对的!

夜魅 发表于 2021-4-20 12:01:22

马里奥Mario 发表于 2021-04-20 09:53

你这是摆明了打人脸啊!老祖宗不都说吗?打人不打脸
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天,舟山“最美公路”正式宣布禁摩。