episcesy 发表于 2021-4-21 07:37:56

xcqxxx 发表于 2021-04-21 07:23
呵呵,看来你的语文是体育老师教的一点都没错,一个比方,在你的思维里,就成了我要全部禁了,我还能说什么呢,首先,不说外牌吧,就上海,蓝,黄加起来,30W吧。虽然不是一个大数字,但也不是一个小数字,你觉得政府敢冒天下之大不为的风险,禁止30W摩托车吗?这可不是当年的 LPG,LPG毕竟当年政府还是下了个圈套的,而且就算不禁止,停止了加气站,一样禁止了你,从国家趋势和发展方向来说,现在也不是5年。10年以前,从习大大上台开始,一直在是依法治国,而且不是嘴巴上说说,实际的动作也是不断,比如行政诉讼改革,异地审理,法官终身负责制等等,现在是在体制上做出改革,来限制地方政府过于膨胀的权力,特别是国务院的713号令,认真的去阅读一下,所所以,要学会顺应潮流,看好发展方向,想逆流而上的,一定是会被踩死的,解禁摩托车,不要从表面看摩托车的问题,而是应该认真的去了解,分析整个国家的发展进程,不要再纠结于会彻底禁摩了,这是不可能的事情,为什么不可能,如果你愿意,有空可以详细告诉你原因

当然 凭你是不可能的 但是说出这话的人 非蠢即坏

摩托小白883 发表于 2021-4-21 09:09:50

基建工程兵 发表于 2021-04-20 23:01
九百六十万平方公里禁魔 我也有对策,去国外 比如泰国,本来就计划去泰国买房了,都因为疫情泡汤了!那里皮卡随便玩,摩托随便玩,短袖十块钱一件,去发廊还不用担心被扫 有什么不好

泰国是挺好的,不过实在是太远了,而且政局不是太稳,老有军人推倒±的

基建工程兵 发表于 2021-4-21 13:22:25

摩托小白883 发表于 2021-4-21 09:09
泰国是挺好的,不过实在是太远了,而且政局不是太稳,老有军人推倒±的

管我们屁民什么事呢,对吧 最多宅家不出门也就这样了

基建工程兵 发表于 2021-4-21 13:23:00

episcesy 发表于 2021-4-21 01:07
下令的人有没有问题天晓得 我只知道维持现状是最好的 大家低调点玩玩 别出事 别多事 低调才能活得久

维权不是多事,无牌无证鬼火少年才是多事

大圆脸 发表于 2021-4-21 13:51:49

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:35
还好吧,十几年以前是扣车,遣送回原籍,前几年已经没什么扣车的了,今年3起扣车的,2个在普陀。1个在奉贤,车都拿回来了,最快的一个第二天就拿回来,也没什么磕碰,现在准备起诉了,无所谓,敢违反扣车我们就敢诉讼,难道诉讼了以后就不能骑车了?或者上路就被当场击毙?反正我们折腾到现在,明知道他们在监控我们的群,但也没人请我去喝咖啡啊,其实我真的很希望他们请我去喝咖啡,能让我跟他们好好上上课

扣车不就是让你有点成本么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 今天,舟山“最美公路”正式宣布禁摩。