基建工程兵 发表于 2021-4-20 20:31:00

vanya 发表于 2021-4-20 20:21
上海从来没排斥过外地人吧,排的都是什么你自己没看过?我公司有个安徽瘪三,卖了老家父母的房子在上海首 ...

说的没错,但是呢 还是各扫自家门前雪,毕竟跟你也没关系,这种人已经小贷公司找上门了,急了 来一下 你不划算的 还是不做恶人最好,只当没看见

vanya 发表于 2021-4-20 20:31:21

啪啪乙啪啪 发表于 2021-4-20 20:25
我19年中买的a,就是因为19年年初论坛上很多人发帖说自己两轮被拍了,我担心c会被拍,20年之前就有论坛上 ...

是伐。看来各方面信息都有了。你说的 商汤的人也和我说了,这几天沟通的情况就是 交通已经开始接入了。这种不是空穴来风的事。你说的71后我是不知道。但是51的新政策出台以后,收的更紧。

vanya 发表于 2021-4-20 20:32:35

基建工程兵 发表于 2021-4-20 20:31
说的没错,但是呢 还是各扫自家门前雪,毕竟跟你也没关系,这种人已经小贷公司找上门了,急了 来一下 你 ...

我们只是看看热闹。。。反正人开除了。。。省的清净了。。。后面让瘪三自己搞定了。

基建工程兵 发表于 2021-4-20 20:33:19

vanya 发表于 2021-4-20 11:08
论坛一帮菜鸡还在整天闹腾。。一点都不知道tg的真正想法。。
我说几个事情。。论坛应该还有吧,去年5 6月 ...

协警开单这个可能性 我告诉你 可能性 存在 怎么玩 我告诉你 某地采取 让协警贴通知单!注意是通知单 然后让你去交警队处理,然后在变成罚单和罚款!懂了吗 协警不开处罚单 贴通知单,但是呢 你去处理了就变成了罚单

基建工程兵 发表于 2021-4-20 20:35:19

vanya 发表于 2021-4-20 20:32
我们只是看看热闹。。。反正人开除了。。。省的清净了。。。后面让瘪三自己搞定了。

心知肚明 没必要自己去怼 ,活在这里 眼里什么都要看的惯 玩不到一起不玩 不啰嗦 但是没必要去得罪和做恶人,尤其是那种瘪三,惹不起躲得起才是明智之选,毕竟他对你来个横的,最多抓进去,反正名下没资产的 老家破房子甚至一屁股债,倒霉的还是自己,一分钱赔偿款拿不到 形同废纸

基建工程兵 发表于 2021-4-20 20:39:07

嗜血大猩猩 发表于 2021-4-20 16:13
其实就是很多上海人不希望外地人来上海,他们还在想着上海是上海人的上海,cly在的时候都过得太舒服了,我 ...

部分赞同 我也穿了十几年军装,这点上有些外地同胞的确实不错,玩得起,但是呢目前城市里的是喜忧参半,另外一些上海的老棺材,确实丢人,自己穷没本事 眼睛红还喜欢惹事 却又不敢动手,一耳光上去了,只会打110 叫了半天愣是不敢动手,骑个电驴子 却还说开比亚迪的不如开奔驰的有出息,上海人之中,坍台的是真的有,有些小区保安 老棺材上海几乎就是刁民 我也赞同一部分保安换成了保安公司的外地人 通情达理,好说话

我在追逐~ 发表于 2021-4-20 20:40:22

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:35
还好吧,十几年以前是扣车,遣送回原籍,前几年已经没什么扣车的了,今年3起扣车的,2个在普陀。1个在奉贤,车都拿回来了,最快的一个第二天就拿回来,也没什么磕碰,现在准备起诉了,无所谓,敢违反扣车我们就敢诉讼,难道诉讼了以后就不能骑车了?或者上路就被当场击毙?反正我们折腾到现在,明知道他们在监控我们的群,但也没人请我去喝咖啡啊,其实我真的很希望他们请我去喝咖啡,能让我跟他们好好上上课

斗士

vanya 发表于 2021-4-20 20:41:11

xcqxxx 发表于 2021-4-20 20:10
所以,有些人到现在还搞不清状况,以为反禁摩就是为了外牌争取福利,格局大的人整天念叨着自己的沪牌,哪一天 ...

我们格局都小??说的好像外地不禁外牌一样?整天说我们沪牌沪牌?怎么你给钱买的?还是偷来的强来的?在你嘴里在上海开沪牌是原罪一样。弄的好像上海轮得到你评论一样。。
你今天在上海,所以要上海解禁外牌。拍拍屁股滚了。滚到北京去,也让北京解禁外牌?我到希望你去试试。
到底是瘪三的心态啊。2轮目前抓拍少,就觉得自己是违反通告,呵呵 自己脱裤子放屁 选择性失明。。。搞了像真的一样。所以遭人看不起。。
上海对你还不够开放?真的得寸进尺,我说了几次了,你有空有闲,搞点狗屁倒灶的事情,带坏一打堆人,搞乱整个上海摩托车的环境。

苦行僧JM 发表于 2021-4-20 20:49:33

哎,感觉你们都在舟山

快乐初夏 发表于 2021-4-20 21:10:00

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-20 01:03
夜魅被抓动态视频五集送上…
https://pic.591moto.com/video/20210420/1618851820073720_762.mp4

这个视频是前几年的,挺有意思的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 今天,舟山“最美公路”正式宣布禁摩。