快乐初夏 发表于 2021-4-20 21:10:38

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-20 01:05
https://pic.591moto.com/video/20210420/1618851910771444_330.mp4

HarryLiu91 发表于 2021-4-20 22:16:17

vanya 发表于 2021-04-20 20:41
我们格局都小??说的好像外地不禁外牌一样?整天说我们沪牌沪牌?怎么你给钱买的?还是偷来的强来的?在你嘴里在上海开沪牌是原罪一样。弄的好像上海轮得到你评论一样。。
你今天在上海,所以要上海解禁外牌。拍拍屁股滚了。滚到北京去,也让北京解禁外牌?我到希望你去试试。
到底是瘪三的心态啊。2轮目前抓拍少,就觉得自己是违反通告,呵呵 自己脱裤子放屁 选择性失明。。。搞了像真的一样。所以遭人看不起。。
上海对你还不够开放?真的得寸进尺,我说了几次了,你有空有闲,搞点狗屁倒灶的事情,带坏一打堆人,搞乱整个上海摩托车的环境。

带坏环境?自己去了解下吧,当年要是没人反抗,现在连黄a都禁了

马里奥Mario 发表于 2021-4-20 22:27:51

HarryLiu91 发表于 2021-4-20 22:31:56

马里奥Mario 发表于 2021-04-20 22:27
不是黄a都禁了,是市区都禁完了……三横三纵是抗争完的结果

对的,还有250不让上牌的事,要不是那场官司你们现在能开沪牌大排?有些人一边享受别人维权的成果,一边对正在维权的说风凉话,真是站着说话不腰疼!

马里奥Mario 发表于 2021-4-20 22:39:16

HarryLiu91 发表于 2021-4-20 22:42:06

vanya 发表于 2021-04-20 12:23
因为这几天和商汤一直在接触。空下我也会找那个售前聊那个一网统管的事情。。虽然现在是上线了,但是到正式平稳运行肯定是要一个周期的。
但是据目前情况来看,使用的反响还是不错。大概率周边区也会用到。所以这只是个时间问题。
很早几年我就已经知道,我们的摄像头不单单是人脸识别,带口罩也能识别,因为都是高清的,即便你每天换个新头盔,你的行为捕捉都是能判定你是不是你,所以根本没有用。不要抱有侥幸。这类群体的格局也就只能自扫门前雪了。自己的一点点利益受损了或者根本就是一个刁民的形态,非要去让自己去成为那所谓的正义。
如果真的推行到全市,即便沪A也不见得会舒服到哪里去。摩托车的便利性 没有了。都要正常排队。优势荡然无存。这就是现在的现状。真的感谢这个小群体。。。

去查吧,我几个月前年的,去查?查到我几时几分从哪个口违反了标志进来算我输

基建工程兵 发表于 2021-4-20 22:43:20

vanya 发表于 2021-4-20 20:41
我们格局都小??说的好像外地不禁外牌一样?整天说我们沪牌沪牌?怎么你给钱买的?还是偷来的强来的?在 ...

旁友么 意思 其实你们之间不矛盾,我理性分析一下,他希望外牌最起码有一个公正待遇也就是合法合理合规的处罚 明明是两百 而不是三分加两百,当然能解禁是最好的,毕竟禁摩令不分什么牌,所以本质上你们没有冲突,沪牌车主心态我也理解因为政策的问题导致花了大价钱得到的权利也不肯轻易下跌 其实外牌沪牌的问题只有一个方向政策 如果不禁摩 牌照持续发放 他可能不会开外牌去闯禁,你也不会花那么多血汗钱去买一块牌子 中肯评论,如有冒犯还望海涵

基建工程兵 发表于 2021-4-20 22:45:41

HarryLiu91 发表于 2021-4-20 22:16
带坏环境?自己去了解下吧,当年要是没人反抗,现在连黄a都禁了

传言中 03年那件事?

基建工程兵 发表于 2021-4-20 22:50:45

xcqxxx 发表于 2021-4-20 18:20
每个地方都有好人,都有坏人,所以小宣提出了排毒不排外,但是论坛上的某些人,利用排外的接口来秀优越感 ...

你说的这点我是认同的,外地摩友确实风气上要比我们好很多,我见过弯梁 越野 踏板 一起玩的 各个省市玩到一起去钓鱼的 这场面如果我们能看到该多好

基建工程兵 发表于 2021-4-20 23:01:56

摩托小白883 发表于 2021-4-20 10:29
有本事就九百六十万公里全部禁摩,不然哪里不让去就不去呗,他们还以为骑摩托的都是没消费能力的人群,呵呵 ...

九百六十万平方公里禁魔 我也有对策,去国外 比如泰国,本来就计划去泰国买房了,都因为疫情泡汤了!那里皮卡随便玩,摩托随便玩,短袖十块钱一件,去发廊还不用担心被扫 有什么不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 今天,舟山“最美公路”正式宣布禁摩。