夜魅 发表于 2021-4-20 00:28:38

xcqxxx 发表于 2021-04-20 00:19
对,狗比倒灶的渣只敢在上海窝里横,都没胆量出上海跑一下,看看外面的风光

井底之蛙只能看见自己井里的那一片天地和他们有什么好争论的?他们连上海都没出过甚至有些人连自己的区都没出过,能有共同话题吗?

夜魅 发表于 2021-4-20 00:30:21

xcqxxx 发表于 2021-04-20 00:19
对,狗比倒灶的渣只敢在上海窝里横,都没胆量出上海跑一下,看看外面的风光

骑车出门去外地旅游玩干嘛的走国道需要注意什么走高速需要注意什么他们知道吗?他们就骑着车子从这个小区到那个小区拍拍照吃个烧烤就号称出门摩旅了你这简直是在对牛弹琴

基建工程兵 发表于 2021-4-20 00:36:36

舟山本来就没几辆摩托

基建工程兵 发表于 2021-4-20 00:36:50

xcqxxx 发表于 2021-4-20 00:10
还是高贵的沪牌车主去跑一下,舟山的交警看到你那么贵的车牌,会向你敬礼的,作为摩托车爱好者,这时候你 ...
哈哈哈哈哈哈哈 ,都是一个圈子的 和气生财

夜魅 发表于 2021-4-20 00:38:16

episcesy 发表于 2021-04-20 00:28
出上海就叫看过外面风光了?那你这风光也太容易实现了 那我自驾过66号公路的算啥?井底之蛙?

容易吧!你看你楼上的地狱男爵老兄他四五十岁了,到现在都没骑车子出过上海这么来看你还觉得容易吗?人家骑个车子从闵行到青浦就号称摩旅了!但是人家可以大言不惭的在论坛上指导别人该怎么怎么样 去教育别人怎么做我浙江,安徽,江苏跑过不知道多少地方不知道多少万公里的高速国道不知道跑过多少了,我也不敢教别人怎么样怎么样!

episcesy 发表于 2021-4-20 00:38:16

xcqxxx 发表于 2021-4-20 00:32
哦,你可以飞机,高铁,房车各种看风光去啊,就是千万不要骑着高贵的沪牌出去,因为外地人不懂沪牌的高贵 ...

想骑啥牌就啥牌啊 又不禁沪牌 如果以后外地全部禁沪牌 那就再搞个外牌 多买辆车停在郊区的房子里多大点事儿啊? 交规又没规定一个人只能买一辆车 你这思路也蛮有劲的

夜魅 发表于 2021-4-20 00:44:31

xcqxxx 发表于 2021-04-20 00:36
他们只会各种秀优越感,出了上海寸步难行,当年我骑个50CC的跑成都,在武汉被交警拦下,虽然没处罚我,但我就觉得有问题,为什么合法的车不让我过武汉,为什么318国道在武汉会中断了,而且那时候导航还不详细,查询了一下,需要绕道上百公里,凭什么,最后真的横穿市中心,也没什么啊

有可比性吗?人家在2010年30岁这么年轻的时候就已经是正规篮牌套合格证的车友了!人家在2021年已经开上了高贵的黄C250了   我们这些开外牌的凭什么和人家比?凭我们跑过不知道多少个省市?多少公里的高速和国道?人家从闵行到青浦就号称成摩旅了   我们横跨几个省来回几千公里有些时候都不敢称摩旅凭什么和人家比?

ballack1982 发表于 2021-4-20 01:24:47

Sub-Zero男爵 发表于 2021-04-20 01:01
夜魅史正波驾驶假牌套牌非法踏板车被三灰抓掉移交黄浦区警方的被抓现场跟三灰骂街图镇楼…

假牌必须掐老

episcesy 发表于 2021-4-20 01:46:07

xcqxxx 发表于 2021-04-20 01:07
那你骑个沪牌去外地禁摩区给大家看看啊,让大家佩服你一下,不要老是在窝里横啊,洞里的老虎没意思

闯禁就能让人佩服?您这三观也是。。恩 厉害

episcesy 发表于 2021-4-20 07:47:07

在我看来你们就是一嘴毛 有什么好问的 另外 一边做着违法闯禁一边说着合法维权 是不是有点既婊又立啊?懂法的人可做不出这种事
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天,舟山“最美公路”正式宣布禁摩。