爱闻汽油味 发表于 2021-4-20 07:58:56

人家好好的讨论到处禁摩 不从摩友身上找问题 又扯到牌照去了 烦不烦啊

episcesy 发表于 2021-4-20 08:21:00

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:14
你那只狗眼看到过我说过闯禁合法的?帮忙把他找出来,我一直在维权的,是闯禁后的处罚标准,前面已经问过你了,你没带头盔,交警给你开个闯红灯的罚款,你能接受吗,能正面回答一下吗?不要带偏了节奏

真的 你这理解能力。。违法闯禁 合法维权都能合起来看成闯禁合法也是没谁了。。不戴头盔开单闯红灯? 要么我下次试试啊?我开10米都会戴头盔 碰不到这种事情哦

大圆脸 发表于 2021-4-20 08:22:18

xcqxxx 发表于 2021-04-20 00:11
没办法,法律就是比你们懂一点,下午刚把2张闯禁的单子给撤销了,羡慕吗

你倒是把撤销的的晒出来,这种已缴款的截图拿出来,毫无可信度啊

ruizhi 发表于 2021-4-20 08:24:06

大圆脸 发表于 2021-4-20 08:26:21

episcesy 发表于 2021-04-20 00:17
为啥要羡慕啊?我可没这种狗比倒灶的事体

人家就是钻漏洞啊,没看到外牌禁令,我无敌

episcesy 发表于 2021-4-20 08:29:15

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:24
呵呵,你的理解能力,我说的还不够明白吗,这样吧,不要说你带不带头盔,你还是正面回答一下,你如果没带头盔,交警给你开个闯红灯罚单,你能接受吗,正面回答,如果你来这句话的意思还不能理解,呵呵,那建议你还是去幼儿园回炉一下

既然你这么喜欢杠 那我也来一个 带头盔还是戴头盔?你那幼儿园就是这么教你的?

大圆脸 发表于 2021-4-20 08:31:14

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:28
等着12123更新,反正昨天下午2个都处理完了,一个是长宁,另外一个说错了,不是黄浦,是静安,至于说服力,呵呵,对于论坛上的有些人,事实在哪也会看不见的,不是特指你,22176946,23039770,你们可以打一下看看是那个单位的电话

那你继续钻漏洞走流程吧,叔叔们不高兴直接扣车,你再继续折腾

episcesy 发表于 2021-4-20 08:37:09

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:31
带头盔还是戴头盔,随便你解释,你能不能从正面回答一下问题呢,这没法聊下去了啊,怎么跟地狱男爵一样样子呢,我就不回答,不回答,不回答,呵呵,你以为是幼儿园过家家呢

问个不成立的问题。。 你怎么不问我如果我骂了你 然后警察把我当杀人犯抓起来了该怎么办?

episcesy 发表于 2021-4-20 08:44:16

xcqxxx 发表于 2021-04-20 08:41
没事,你继续编,你不愿正面回答,我也不能强迫你对吧,没关系,你开心就好,反正大家能看到你的智商就可以了

追着人问不成立的问题 yy达人?

episcesy 发表于 2021-4-20 08:52:58

大圆脸 发表于 2021-04-20 08:26
人家就是钻漏洞啊,没看到外牌禁令,我无敌

草率了。。钻漏洞是他们擅长的 对线的应该避其锋芒的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天,舟山“最美公路”正式宣布禁摩。