研究榴莲的牛顿 发表于 2021-4-1 10:57:34

不要再问,在问下去,你玩车的权益都没了,我的地盘,你们想咋样?

漫步 发表于 2021-4-1 11:17:07

陈凌 发表于 2021-03-31 17:03
沪c可以闯禁450次左右

扣的分不算的?

snake333 发表于 2021-4-1 11:35:42

xcqxxx 发表于 2021-04-01 10:18
高架的每一个路口都有禁令标志的,说没有,那是胡说,所以违反禁令标志处罚没问题

高架上没有牌子对不对呀。另外说一句,你是不知道上海市禁止外牌摩托吗?这有啥好争的,明知道违法了,还不肯承认,因为没有看到牌子。同样的那我是不是可以用拖车把外牌四轮拖上高架,卸下来随便开,被抓了可以说我没有看到牌子呀,我拖车进来的,你不能罚我。

漫步 发表于 2021-4-1 12:03:39

我就想知道沪C汽车在外环内行驶被抓住扣不扣分?外环内不可能每个路口都有汽车沪C禁令标志,道理应该一样的,但是好像从没听说汽车闯禁被处罚后去上诉的。

qxfblue 发表于 2021-4-1 12:14:42

snake333 发表于 2021-4-1 11:35
高架上没有牌子对不对呀。另外说一句,你是不知道上海市禁止外牌摩托吗?这有啥好争的,明知道违法了,还 ...

每个上口都有牌子的,问题是合围区域的限行牌子设置是否合法,是否要每个路口都要设置,还是合围的入口设置就行。。咱也不懂。。

莱茵金属 发表于 2021-4-1 12:17:10

外牌就慢慢搞,慢慢起诉,你们反正有时间有精力。搞到后面公检法3部门开个会,弄张a4纸。后面谈好都是3分200。皆大欢喜

snake333 发表于 2021-4-1 12:18:18

骑外牌就低调点咯,弄毛了上面,抓到就遣返,你还能怎么样

演员 发表于 2021-4-1 12:19:57

一个老百姓跟国家单位打官司,你们觉得会打的赢吗?你没有足够的证据来证明肯定输。

snake333 发表于 2021-4-1 12:21:32

我有看到过上海外围有禁止外牌摩托进入上海行驶的禁令标志,也不确定是不是每个进入上海的通道是不是都有标志。外牌有几个不是上好牌拖车进来的。本身就知道自己在禁令标志范围内行驶,还要装我没违法,我没看到标志,真的无语。

基建工程兵 发表于 2021-4-1 12:41:16

演员 发表于 2021-4-1 12:19
一个老百姓跟国家单位打官司,你们觉得会打的赢吗?你没有足够的证据来证明肯定输。

有足够的证据 一句不予采纳就够了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: “官方回答” 算不算误导?【闯禁】