Huggies 发表于 2021-3-31 19:55:01

这个我的理解就是,女厕所大门口就贴了只准女性进入,然后你跑到厕所里面,说为什么每个蹲坑没贴?这不算!这不能罚我。。

maling 发表于 2021-3-31 21:06:15

Huggies 发表于 2021-03-31 19:55
这个我的理解就是,女厕所大门口就贴了只准女性进入,然后你跑到厕所里面,说为什么每个蹲坑没贴?这不算!这不能罚我。。

兄弟这个比喻可以的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

麥嘜 发表于 2021-3-31 21:14:10

{:6_688:}大概就是 老乡们闯祸拍拍屁股回老家本地人帮忙擦屁股的意思咯

Jiahao 发表于 2021-3-31 21:22:36

带球过猫 发表于 2021-03-31 16:50
惊呆了,还搜到个买了辆边三轮,用两轮黄c额度去3分所上牌,车管所不让上,他和警察打官司

这是以前上边三轮的套路

不受束缚 发表于 2021-3-31 21:59:39

这段时间我发现门口几个猫有变化我家门口有流浪猫.里面有个猫王叫重重   天天欺负这个欺负那个.没办法敢怒不敢言.就算敢言也没用 .近阶段外面来了几个猫很牛 很强势 一个叫美美一个叫笨笨 一个叫樱樱 一个叫鹰鹰 等等都是美美的好伙伴 同一战线联盟它们会收拾重重的

jevonsdeng 发表于 2021-3-31 22:37:37

马里奥Mario 发表于 2021-03-31 13:58
有禁摩牌子的是二百三分,没牌子就是二百块钱……

其实就这么简单。

HarryLiu91 发表于 2021-3-31 22:52:55

这个公众号的回答是不负责任的。外牌虽然13440官司没赢过,但是沪c有赢了的,和什么牌照没关系,都是13440,关键看当事人的水平,事主我认识,是学法律的,打了3次才赢。有兴趣去搜一下论坛,“骑沪c的看过来”

快乐的粢饭团 发表于 2021-3-31 22:57:22

其实不要去搞了,抓到看警察,嘴甜一点态度好一点说说好话,每个警察不一样,有一次我禁区应该200的,说了好坏警察看我态度好就算我头盔没戴罚100不扣分,执法不是每个警察都一样的。他心情好你态度好可以商量的,可以换罚款代码的算你别的违法少罚点

不好吃的阿哲 发表于 2021-3-31 23:06:58

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-31 14:24
通告不是法律,但也算是地方性法规细则,同样不能违反,不管扣分不扣分,都是要被处罚,罚款两百元也是钱,每次被这么罚款谁受得了?

毕竟3分伤啊,一年四条命,玩完还要回炉造一下,0分200还能接受,毕竟还要生活~

马里奥Mario 发表于 2021-3-31 23:07:50

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “官方回答” 算不算误导?【闯禁】