绿野小草 发表于 2021-4-8 11:01:04

漫步 发表于 2021-04-01 12:03
我就想知道沪C汽车在外环内行驶被抓住扣不扣分?外环内不可能每个路口都有汽车沪C禁令标志,道理应该一样的,但是好像从没听说汽车闯禁被处罚后去上诉的。

沪C四轮只要一进市区道路立即三分+两百块的套餐,那么多的摄像头你以为是摆设啊?

绿野小草 发表于 2021-4-8 11:07:11

其实,上海交警已经对外牌两轮算是很客气了,不是在风头上基本上都是眼开眼闭,大家就别再去搞事情了,偶尔吃个套餐就自己兜进吧……。自古以来,朝廷官府都是专治各种不服,胳膊抗不过大腿

刀疤阿四 发表于 2021-4-8 11:43:55

快了,明年4月25日摩托车的限行通告就要失效了。

vanya 发表于 2021-4-8 11:51:08

漫步 发表于 2021-4-1 12:03
我就想知道沪C汽车在外环内行驶被抓住扣不扣分?外环内不可能每个路口都有汽车沪C禁令标志,道理应该一样的 ...

在某个群体眼里。。。如果没有探头。。沪C开到南京路也是200块不扣分。。。就是因为拍照,才会在有禁令的标志拍下来是3分200块。选择性失明懂伐。😂

vanya 发表于 2021-4-8 11:56:10

xcqxxx 发表于 2021-4-8 10:38
没人反对你愿意去交钱交分,但是也别反对别人合法的维护自己的权利

我问你个问题。。。沪C的4轮,叫拖车公司拖进外环内。。放下来。外环内不是每个路口都有沪C禁令的。。
我把4轮放下来。是不是就可以随便开了?因为中环内环都没有禁令标志。。被抓到我是不是也可以去搞搞200块不扣分???

上海区域内,目前有禁外牌2轮的牌子 都在进上海的口上。因为大概率不拍照。。拍了3分200块就无意义了吧。。选择性失明了?

candyranger 发表于 2021-4-8 12:38:56

为什么外牌四轮不是365天24小时禁止进内环和高架路?因为道交法规定的交通管制禁行是不能永久性的,对于摩托车永久性进入不就是违法的么?违法的规定不去抗争不去争取?

松江小丰 发表于 2024-3-23 23:51:46

欣爷 发表于 2021-04-01 08:32
愿赌服输,有啥好纠结的。5月1日后外牌不能进内环,相信大多数的上海人是双手赞同的。反对的基本都是外牌4轮车主。4轮外牌都要被收拾了,何况2轮外牌呢。现实的做法是把精力花在努力搬砖,争取早点上沪a,这才是王道

兄弟这个5月1日后外牌不能进内环不大现实吧?如果是真的我要把我的四轮转回来上海上沪牌了,因为本身就是在松江,基本上不进市区。偶尔可能周末国定假期会有,所以上了个外牌,毕竟沪C外环都上不了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: “官方回答” 算不算误导?【闯禁】