全民突击 发表于 2021-3-24 12:57:27

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-03-23 18:14
是的,告诉我等红灯的时候也算驾车

你问他每天钻几次车缝,闯红灯几次?

全民突击 发表于 2021-3-24 12:58:25

笑傲浆糊 发表于 2021-03-23 23:58
最近每个路口都新装了探头,一个星期竟然三次在路口变道被拍,开了十多年的路之前从来没得

哪条路被拍的?

HarryLiu91 发表于 2021-3-24 13:14:51

coolcooltiger 发表于 2021-03-23 15:44
总结:走飞机200解决一切烦恼

那不如直接骑电瓶车。

HarryLiu91 发表于 2021-3-24 13:15:32

基建工程兵 发表于 2021-03-23 16:18
其实要担心的是 类似当年的广州 一夜之间一刀切 我记得好像是02 03年 一夜之间 当年值一两万的粤A 就变成了废铁 或者来个限行时间段 ,所以玩车的本身就少 在这么横和搞 真的下场不好说

支持一刀切,这样心就齐了。不然天天叫你愿赌服输,搞什么搞?

动感超人 发表于 2021-3-24 13:34:13

楼主不要出来吓人就可以了……哪里写着钻车缝,请问

崔半仙 发表于 2021-3-24 13:42:40

无所谓的 就当喂狗了别去理他 几百块而已 以后注意点就行了 不是每个警察都这样的 不拘小节才活的开心

yyzm2000 发表于 2021-3-24 13:44:47

龙漕路三江路钻车缝被拦下来查了两证,就超了两辆车,没罚款,吓得这里不敢钻车缝,开起来真难受,整天路都是堵着的

渡秋 发表于 2021-3-24 14:23:22

我四轮3月份10天里面400块扣一分,一个违停(下车买点药)一个虚线弯道我直行跨道了忘记打方向灯,最近要特别当心,有人最近缺钱呢,大概近清明节了,丧尸一样的

鸭制炖鸡 发表于 2021-3-24 14:26:42

要求和汽车一样驾驶,路权是不是也应该和汽车一样。社会的基础就是权责统一。不能只说责任不提权利。

Barryxx24 发表于 2021-3-24 16:01:42

钻车缝都罚啊,这里我也常走,还没被掐过。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 血的教训提醒大家