不受束缚 发表于 2021-3-23 23:00:45

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-3-23 18:53
毕竟都是要上班的,也没那么多时间和他搞

上班 有稳定收入的就算了吧还有要是不是很在乎罚的那钱也就算了吧    上有老下有小 中间还有爱人的更是算了吧很不值得的 还是太太平平的过日子的好心里憋屈 你就画个圈圈吧       当年把我户口迁走的时候跟警察本来就是敌我矛盾 不是内部矛盾 对警察印象极差 差到极点了 要是这样搞我 我肯定不会罢休我一月就2480元 把一个断子绝孙的人搞到无路可走 搞他的人结果肯定是悲哀惨裂的

好摄之徒 发表于 2021-3-23 23:47:21

Carlos 发表于 2021-03-23 16:10
估计很快就会有人跳出来说:“自己违章了有啥好讲的,愿赌服输”

真要这么说,话也没错。但是如果说钻车缝、借飞机等等都是不允许的,那摩托车便捷性就完全没有了,还不能上高架~

别人怎样不知道,我反正是做不到~

另外问一句,如果“不能钻车缝”、“按照四轮来贴条、抓违章停车”、“不能借非机”、“抓拍任何压实线”、“抓拍不按规定车道行驶”的话

黄A、蓝A,这个“A”的属性意义何在?

三灰党们,以为举报了外牌、沪C闯禁,自己的A牌就能升值了。

那如果全民拿起手机,举报摩托车的一切违章行为,那沪A的价格会受影响吗

官方:摩托车属于机动车,必须遵守交通法规,依次排队。老百姓:既然摩托车属于机动车,哪,为啥现在属于机动车的摩托车牌照不发了?

eva0531 发表于 2021-3-23 23:56:52

我家门口,我不走这个路的,太吓人了

笑傲浆糊 发表于 2021-3-23 23:58:27

最近每个路口都新装了探头,一个星期竟然三次在路口变道被拍,开了十多年的路之前从来没得

jevonsdeng 发表于 2021-3-24 00:18:01

coolcooltiger 发表于 2021-03-23 15:44
总结:走飞机200解决一切烦恼

走非机不扣分?

jevonsdeng 发表于 2021-3-24 00:22:31

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-03-23 18:14
是的,告诉我等红灯的时候也算驾车

这个肯定不合理。看你买不买账了。如果是我,我肯定据理力争。大家掰掰道理!

jevonsdeng 发表于 2021-3-24 00:25:39

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-03-23 18:53
毕竟都是要上班的,也没那么多时间和他搞

他们就是知道大多数人是这样想的,所以才会有那么多的这类事情发生。难道说你装个手机支架就是非法改装你也认了?

侬想做啥 发表于 2021-3-24 00:29:26

虹口这地方不谈了,干啥啥不行,罚钱第一名,几次重创都出于大虹口。

jevonsdeng 发表于 2021-3-24 00:31:33

我个人觉得,如果是短暂的看一眼应该没问题。

coolcooltiger 发表于 2021-3-24 00:34:18

jevonsdeng 发表于 2021-3-24 00:18
走非机不扣分?

必须的啊
我被罚过当然清楚啦~
{:6_688:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 血的教训提醒大家