jevonsdeng 发表于 2021-3-24 00:34:29

野猪kuma 发表于 2021-03-23 21:46
汶水路没飞机道 哈哈哈

应该说汶水路的非机道等于是在上街沿。

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-3-24 01:08:47

不受束缚 发表于 2021-03-23 23:00
上班 有稳定收入的就算了吧  还有要是不是很在乎罚的那钱也就算了吧    上有老下有小 中间还有爱人的更是算了吧  很不值得的 还是太太平平的过日子的好  心里憋屈 你就画个圈圈吧       当年把我户口迁走的时候跟警察本来就是敌我矛盾 不是内部矛盾 对警察印象极差 差到极点了 要是这样搞我 我肯定不会罢休  我一月就2480元 把一个断子绝孙的人搞到无路可走 搞他的人结果肯定是悲哀惨裂的

警察也是人,是人就会有坏人!

阿祈 发表于 2021-3-24 01:13:00

夏天要到了,摩托车多需要整治,摩托车违规也多。

无条件喜欢摩托 发表于 2021-3-24 05:36:43

虹口警察穷凶极恶,罚款积极的不得了

无条件喜欢摩托 发表于 2021-3-24 05:38:40

不钻车缝不如开四轮,开摩托就是钻车缝
躲避拥堵为目的

kevenjy 发表于 2021-3-24 05:48:50

在上海 开摩托车就当四轮开!规矩点吧!不然钱包受苦

陈凌 发表于 2021-3-24 08:04:37

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-03-23 18:14
是的,告诉我等红灯的时候也算驾车

电动车自行车停车看手机都不行的 只是有的管有的不管 中国一些法规本身就是橡皮筋 可管可不管

心平如晉 发表于 2021-3-24 09:09:21

先同情楼主 不过确实是等红灯看手机也相当于驾车使用电子设备 这是“驾车”两个字的理解 我们理解是车动了才算 他们理解这是一个持续性的动作 我同事四轮在虹口也被抓过一次 穿插这个条其实按理是针对四轮的 有前提条件是影响正常通行、等候车辆的 罚摩托车完全是躺枪 我们没有摩托车的细化通行条例 罚你也没办法反驳

与车飞扬 发表于 2021-3-24 09:31:44

你们都想多了,以为不能钻车缝,不能走飞机道,不能这个,不能那个,你们去看看现在学摩托车驾照的人多不多,社会上的闲钱有多少,再来看,再来谈牌照会不会下跌。

摩旅的意义 发表于 2021-3-24 09:38:16

与车飞扬 发表于 2021-03-24 09:31
你们都想多了,以为不能钻车缝,不能走飞机道,不能这个,不能那个,你们去看看现在学摩托车驾照的人多不多,社会上的闲钱有多少,再来看,再来谈牌照会不会下跌。

驾校出来大多数都是上蓝c浙b,牌照被炒的太高了,畸形的产物。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 血的教训提醒大家