Carlos 发表于 2021-3-23 16:22:17

基建工程兵 发表于 2021-03-23 16:18
其实要担心的是 类似当年的广州 一夜之间一刀切 我记得好像是02 03年 一夜之间 当年值一两万的粤A 就变成了废铁 或者来个限行时间段 ,所以玩车的本身就少 在这么横和搞 真的下场不好说

会有一堆人跳出来说,沪A是拍卖的,有路权的

不可能一刀切的啥啥啥的巴拉巴拉吧啦啦啦

基建工程兵 发表于 2021-3-23 16:25:48

Carlos 发表于 2021-3-23 16:22
会有一堆人跳出来说,沪A是拍卖的,有路权的

不可能一刀切的啥啥啥的巴拉巴拉吧啦啦啦

似乎把摩托车和车牌 本身当成财富炫耀的概念了 就是类似 我有 你没有 我就是最瞩目的心态 这样其实并不好,要这么说 国内几个开布加迪的 都没买沪牌 算啥

带球过猫 发表于 2021-3-23 16:38:10

弹性执法,不管的jc,你钻到前面他都不会来看一眼,高晚高峰从来如此,偶尔正常排队还指挥我到第一排去。

xuejiajun 发表于 2021-3-23 16:40:25

停车灯红灯 都不能看下手机 导航? 那现在 的特斯拉BBA 这些那么大个车载屏幕算啥 ?

雍雍 发表于 2021-3-23 16:45:09

我是没想到看手机也罚.....

starsailor 发表于 2021-3-23 17:27:29

吓尿了,昨天摩托还从一堆老派面前走飞机钻车缝。不过是在浦东稍微偏一点的地方,而且两三辆踏板都这么干,每天上下班都这么走

jetbunner 发表于 2021-3-23 17:37:56

这个是被当场抄单子的吗?

x4self 发表于 2021-3-23 17:45:47

如果以后摩托车不能钻车缝,不能借飞机,不能方便的路边停车,那么牌照下跌是必然的了

不受束缚 发表于 2021-3-23 17:47:49

等红灯车子停下看手机 也犯法?

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-3-23 18:14:12

不受束缚 发表于 2021-03-23 17:47
等红灯车子停下看手机 也犯法?

是的,告诉我等红灯的时候也算驾车
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 血的教训提醒大家