不受束缚 发表于 2021-3-23 18:20:51

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-3-23 18:14
是的,告诉我等红灯的时候也算驾车
咱不说四轮开车驾驶员在单手点手机导航 就算停车等红灯 打电话 微信聊天的多得是 警察看不到 两轮等红灯拿出手机看个时间就犯法?要是碰到我第一是红灯自己车子已经停下停稳在那等红灯 第二自己有记录仪的录了完整的视频和保留了这个罚钱的警察穷其一生跟他搞到底 就算那货从此锚住我 锚死我 我也跟他搞 就算搞完了这事搞完了 还要找他叫他跟我结对子一对一帮教找他领导1.3.5找他中队长 2.4.6找他大队长 我就是不懂法就要这个警察跟我结对子以前我出来 户籍警牛逼哄哄的 叫我去找他要跟我谈心我就天天去跟他谈心 天天谈 谈到最后我去派出所 这货天天躲着我

不受束缚 发表于 2021-3-23 18:24:28

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-3-23 18:14
是的,告诉我等红灯的时候也算驾车
在他执勤的地点 你去抓四轮停车在看手机的 这个不难抓抓到视频拍下 拍几个 一天拍几个天天去他们大队或者中队举报直接去投诉那警察 选择性执法我就是这样搞的 自己有时间就去锚住他 警察能锚住你 你不能锚住他吗互相伤害谁怕谁?他一月工资1万多我2480元工资还没他零头多 怕她个鬼人在世要客客气气的但是客客气气的不是窝囊该反击就要反击

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-3-23 18:53:22

不受束缚 发表于 2021-03-23 18:24
在他执勤的地点 你去抓四轮停车在看手机的 这个不难抓  抓到视频拍下 拍几个 一天拍几个  天天去他们大队或者中队举报  直接去投诉那警察 选择性执法  我就是这样搞的 自己有时间就去锚住他 警察能锚住你 你不能锚住他吗  互相伤害谁怕谁?他一月工资1万多  我2480元  工资还没他零头多 怕她个鬼人在世要客客气气的  但是客客气气的不是窝囊  该反击就要反击  

毕竟都是要上班的,也没那么多时间和他搞

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-3-23 18:54:40

基建工程兵 发表于 2021-03-23 16:07
广粤路一条路都要小心 虹口最接近确实比较凶 九点半以前 各位还是多悠着点  尤其是踏板卵

这警察一视同仁

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-3-23 18:56:01

雍雍 发表于 2021-03-23 16:45
我是没想到看手机也罚.....

我也没想到,今天长见识了!还从我后面绕过来,执法记录仪盯着我拍

摩旅的意义 发表于 2021-3-23 19:02:49

钻车缝轻的碰擦四轮,重的自己倒地……走非机吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_061.png

冠吸柏汁霆疯 发表于 2021-3-23 19:04:00

不受束缚 发表于 2021-03-23 17:47
等红灯车子停下看手机 也犯法?

不犯法,但是违法

外环线 发表于 2021-3-23 19:54:25

钻车缝别窜到第一排,到第二排为止

小榔头 发表于 2021-3-23 20:06:04

第一个是当场活掐的?

popejohn 发表于 2021-3-23 20:06:50

外环线 发表于 2021-03-23 19:54
钻车缝别窜到第一排,到第二排为止

屁股后面跟拍没用吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 血的教训提醒大家