与车飞扬 发表于 2021-3-24 09:39:46

摩旅的意义 发表于 2021-03-24 09:38
驾校出来大多数都是上蓝c浙b,牌照被炒的太高了,畸形的产物。

发觉你蛮懂经的,伐错

Bb玩家 发表于 2021-3-24 10:29:55

x4self 发表于 2021-03-23 17:45
如果以后摩托车不能钻车缝,不能借飞机,不能方便的路边停车,那么牌照下跌是必然的了

不能选车缝 那也别开摩托车了 开四轮不好吗?摩托车还肉包铁 还冷风吹 傻子才开摩托车

Bb玩家 发表于 2021-3-24 10:32:43

交通秩序破坏者 发表于 2021-03-23 22:06
红灯穿插车缝是摄像头拍的吗?

如果每个路口都要拍红灯钻车缝 那黄A直接跌成和四轮牌照一样的价格了 可能还要低

Bb玩家 发表于 2021-3-24 10:33:57

好摄之徒 发表于 2021-03-23 23:47
官方:摩托车属于机动车,必须遵守交通法规,依次排队。老百姓:既然摩托车属于机动车,哪,为啥现在属于机动车的摩托车牌照不发了?

因为只许周官放 不许百姓点

hamtc 发表于 2021-3-24 10:44:34

lnmk 发表于 2021-03-23 22:35
假如2轮要和4轮一样开,我还开什么2轮。大家一起开4轮,把马路严严实实的堵起来吧

开摩托车变道相比四轮来说难度小很多 而且跟着车走不是说一点机会都没有 很多时候两车之间距离一大 提早打好方向头 示意右侧后方车辆 同时可以出于礼貌以及确定反光镜没有欺骗你的情况下 可以变道 相比四轮灵活多了 很多人说排在四轮后面就没法开了 都是开车习惯不好的人 摩托停车方便这一项优点就是四轮无法比的 每天停车费就可以省下高额汽油费了 多等一会会吃亏吗?

枫林火山 发表于 2021-3-24 10:46:17

虹口区太穷了嘛

hamtc 发表于 2021-3-24 10:46:48

kevenjy 发表于 2021-03-24 05:48
在上海 开摩托车就当四轮开!规矩点吧!不然钱包受苦

钱包不苦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png钱包那叫轻松 否则鼓鼓囊囊多吃苦容易被撑坏

hamtc 发表于 2021-3-24 10:47:42

心平如晉 发表于 2021-03-24 09:09
先同情楼主 不过确实是等红灯看手机也相当于驾车使用电子设备 这是“驾车”两个字的理解 我们理解是车动了才算 他们理解这是一个持续性的动作 我同事四轮在虹口也被抓过一次 穿插这个条其实按理是针对四轮的 有前提条件是影响正常通行、等候车辆的 罚摩托车完全是躺枪 我们没有摩托车的细化通行条例 罚你也没办法反驳

分析得对

拿大ber~ 发表于 2021-3-24 12:08:05

有句刚句 lz思路比几个回帖的要清桑

sewey 发表于 2021-3-24 12:16:08

楼主钻车缝,是不是水电路由北向南,到汶水路?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 血的教训提醒大家