专业ABS改装 发表于 2021-3-23 20:19:22

开汽车后面被过来抓看手机的,遇到过,这个摩托车有点过了。还是走飞机吧,现在走位太骚,容易被举报,低调一点稳妥。

麦蓝 发表于 2021-3-23 21:05:26

专业ABS改装 发表于 2021-3-23 20:19
开汽车后面被过来抓看手机的,遇到过,这个摩托车有点过了。还是走飞机吧,现在走位太骚,容易被举报,低调 ...

走飞机就不骚了?

藏羚羊 发表于 2021-3-23 21:41:32

摩托车就是 后妈带过来的拖油瓶

野猪kuma 发表于 2021-3-23 21:46:27

coolcooltiger 发表于 2021-03-23 15:44
总结:走飞机200解决一切烦恼

汶水路没飞机道 哈哈哈

绿野小草 发表于 2021-3-23 21:54:51

实线的地方钻车缝肯定是不行的,虚线的地方钻车缝应该没问题吧?

绿野小草 发表于 2021-3-23 21:56:45

走飞机道万一被老乡的电瓶车碰到你,那你就是全责

陈凌 发表于 2021-3-23 22:02:33

没有立法钻车缝一般国家都是允许的 上海一般是默认的 订正起来就没办法了

交通秩序破坏者 发表于 2021-3-23 22:06:53

红灯穿插车缝是摄像头拍的吗?

mingzhiren 发表于 2021-3-23 22:32:06

Carlos 发表于 2021-03-23 16:22
会有一堆人跳出来说,沪A是拍卖的,有路权的

不可能一刀切的啥啥啥的巴拉巴拉吧啦啦啦

一刀切不是没可能,小众群体,掀不起风浪,最优先目标

lnmk 发表于 2021-3-23 22:35:40

Carlos 发表于 2021-03-23 16:10
估计很快就会有人跳出来说:“自己违章了有啥好讲的,愿赌服输”

真要这么说,话也没错。但是如果说钻车缝、借飞机等等都是不允许的,那摩托车便捷性就完全没有了,还不能上高架~

别人怎样不知道,我反正是做不到~

另外问一句,如果“不能钻车缝”、“按照四轮来贴条、抓违章停车”、“不能借非机”、“抓拍任何压实线”、“抓拍不按规定车道行驶”的话

黄A、蓝A,这个“A”的属性意义何在?

三灰党们,以为举报了外牌、沪C闯禁,自己的A牌就能升值了。

那如果全民拿起手机,举报摩托车的一切违章行为,那沪A的价格会受影响吗

假如2轮要和4轮一样开,我还开什么2轮。大家一起开4轮,把马路严严实实的堵起来吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 血的教训提醒大家