夜魅 发表于 2021-2-26 10:30:49

吕瑞平 发表于 2021-02-25 21:23
照这么说,停小区里警察也能把你的车拖走咯?

照那个思路我看到有好些店面里面有没挂牌的展览车子是不是警察也可以进去拖?

望语 发表于 2021-2-26 10:39:27

xcqxxx 发表于 2021-02-25 17:17
警察一句话就把你朋友戳憋特了,你都认识些什么样的人渣啊,不过也可以理解,以你这种妄想症患者,说不定你的朋友也是你妄想出来的,还调监控探头,你以为是刑事案件啊,警察想调监控就调监控?知道马路上的探头有多少种类型的吗,都隶属于那些部门管的吗?跨部门调监控需要怎么申报吗,一个白痴还来谈交警的操作,你不觉得脸红吗

现在交警和派出所是合并的!管区内治安探头是随便调取的!不懂装懂!该朋友处理是最合理!每个警察就是完成指标,而且都带着头盔的,你服软不会上纲上线的去调你的探头,说你顶包!

望语 发表于 2021-2-26 10:50:37

edisonddp 发表于 2021-02-26 08:25
这不是穷嘛,没钱怎么办啦

叫个有摩托车驾驶证的去拿,带好驾驶证和行驶证就可以了!百分之一百能拿出来。你要去诉讼或复议肯定12分没了!现在交警和派出所合并了,治安探头派出所管理的交警随便调取的!

永爱两轮 发表于 2021-2-26 10:57:21

现在的举报真是吓死特人啊!
的确现在JC都很忙,没工夫为此调阅监控,但是为了应付行政复议和行政诉讼,这个监控是他们非调不可的,尽管比较复杂。

kevenjy 发表于 2021-2-26 11:13:19

永爱两轮 发表于 2021-02-25 17:43
实例:2个月前,徐家汇美罗门口蓝C推行被认定闯禁200+3,行政复议强调并未骑行要求撤销处罚,告知,在禁区内通行即为闯禁,无论通行方式,哪怕拎也算。最终放弃诉讼,认罚。至于该不该扣车,法规的解释权拥有者说了算。

如果拖车可以吗?

蝉者 发表于 2021-2-26 11:18:45

9分了还闯禁。。。。万一被抓就要回炉学习。多麻烦。。。。

江城子 发表于 2021-2-26 11:18:59

尼玛 吓得我苏牌踏板都不敢停地铁站了

mojinnan 发表于 2021-2-26 11:28:49

xcqxxx 发表于 2021-2-25 21:04
外牌开进上海是不合法的吗?法和规是什么区别知道吗,黄C复不复议,禁区范围在那,不复议,也是交警认定的 ...

确实,行政诉讼是举证责任倒置的,他们要证明他们当时处罚的时候有足够的证据,没有证据就是撤销。不过撤销后,可以收集证据重新处罚

吕瑞平 发表于 2021-2-26 11:33:37

夜魅 发表于 2021-02-26 10:30
照那个思路我看到有好些店面里面有没挂牌的展览车子是不是警察也可以进去拖?

小区内机动车碰擦警察上门开责任认定书的呀,应该属于警察管辖范围。店铺里面警察应该管不了。

友友 发表于 2021-2-26 12:07:41

我前两天有个黄c的朋友和你一样的情况,也是普陀交警拖车,原因是停在非机动车停车位上(确实扯淡)不过他只罚了400块钱没扣分(200违停200闯禁),你如果不放心的话还是可以拽着你朋友陪你去,大不了就说不是你骑的,问题不大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 蓝C踏板车在禁区停地铁站被JC拖走,如何处理?