杰飞 发表于 2021-2-26 07:04:08

一共罚款400,不扣分。他会给你开一个违停单和闯禁的。因为我的黄C也被拖走了,前些天刚去处理过。

杰飞 发表于 2021-2-26 07:06:00

一共罚款400,不扣分。他会给你开一个违停单和闯禁的。因为我的黄C也被拖走了,前些天刚去处理过,最好带个兄弟过去代扣,因为他会让你填一个当事人的。问题不大。

青青河边操 发表于 2021-2-26 07:06:47

junzjunf 发表于 2021-02-25 16:10
太天真了,你以为是八十年代马路上没监控的?

对的真这样跟警察搞,警察查到你骑进去的罪更大,别想逃了从新学习驾照太平一点不要小事变大事。出问题第一个想就是怎么逃避

秋风不落叶 发表于 2021-2-26 07:13:01

永爱两轮 发表于 2021-02-25 17:43
实例:2个月前,徐家汇美罗门口蓝C推行被认定闯禁200+3,行政复议强调并未骑行要求撤销处罚,告知,在禁区内通行即为闯禁,无论通行方式,哪怕拎也算。最终放弃诉讼,认罚。至于该不该扣车,法规的解释权拥有者说了算。

任何通行方式https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png板车拖也算闯进吗?

青青河边操 发表于 2021-2-26 08:00:39

秋风不落叶 发表于 2021-02-26 07:13
任何通行方式板车拖也算闯进吗?

监控查到你确实板车拖进去,放下来停好。确实可以但多少人会叫个板车拖进去放下来,再叫个板车拉上去拖出来,太空了吗还是钱太多

edisonddp 发表于 2021-2-26 08:07:50

Williamchang1 发表于 2021-02-26 01:38
你要去柳华路139号,前天刚去过,原因1.黄c闯禁 2.违停 停在非机动车停车位。共2个违章 罚款400

分数扣了伐?

edisonddp 发表于 2021-2-26 08:08:36

杰飞 发表于 2021-02-26 07:06
一共罚款400,不扣分。他会给你开一个违停单和闯禁的。因为我的黄C也被拖走了,前些天刚去处理过,最好带个兄弟过去代扣,因为他会让你填一个当事人的。问题不大。

不用扣分?只要400?闯禁没扣分?

edisonddp 发表于 2021-2-26 08:25:07

司马缸980625 发表于 2021-02-26 05:39
买a啊

这不是穷嘛,没钱怎么办啦

好摄之徒 发表于 2021-2-26 08:49:13

看了评论区,不禁感叹,我大清早亡了,但是世间百姓们还跪在地上高呼万岁呢……

小魔神 发表于 2021-2-26 08:52:38

和ct搞没意思。态度好点,一般不会太为难你。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 蓝C踏板车在禁区停地铁站被JC拖走,如何处理?