友友 发表于 2021-2-26 12:22:53

补一张图

nomewan 发表于 2021-2-26 12:27:39

其实吧,楼主,你有钱有闲就去搞搞看,没钱没闲,交钱了事,带个朋友去处理,万一要扣分么,让朋友帮忙扣一下,警察才不管谁骑的,说难听点就是罚钱弄指标为主题,去起诉的按你这事来说确可能赢,但是要花时间花精力去搞,你自己看着办

jefforce 发表于 2021-2-26 12:37:52

徐英俊 发表于 2021-2-26 05:15
现在外牌真还就不扣分了....3+200已然成为历史。选择只200不3分了,因为之前一外牌哥们官司打赢了。
我朝不是英美法系,不实行判例制。说白了,就算之前赢了也不能直接据此左右之后的案子,斗争是长期的,看好你们{:6_691:}

HO_Sir 发表于 2021-2-26 12:40:19

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-26 11:14
他是竞速里最懂法律法规和执法操作的,可惜是在他的梦里意淫联想妄想出来的各种很好笑的操作哈哈哈,他是一个完美的理想主义者,总是反复强调外牌摩托在上海骑行是合法的,而交警针对外牌摩托的实际现实处罚却很残忍,他又无法没能力解禁上海的外牌摩托,他所谓的折腾,就是维权哈哈哈所有人都不要上班工作照顾老婆小孩老人家庭的整天疲于奔命在给外牌摩托车维权的哈哈哈我笑死了…

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png 好像索特了

jefforce 发表于 2021-2-26 12:42:34

友友 发表于 2021-2-26 12:07
我前两天有个黄c的朋友和你一样的情况,也是普陀交警拖车,原因是停在非机动车停车位上(确实扯淡)不过他只 ...
哈哈,好多年来凡是禁区内停车就是藏的很好,不能大路边随便一扔了事。
不怕贼偷就怕贼惦记,黑白2道都得罪不起。。。。
so从来没被拖掉过,连之前著名的刀婆都没光顾过我。

马路骑士 发表于 2021-2-26 13:23:22

小魔神 发表于 2021-02-26 08:52
和ct搞没意思。态度好点,一般不会太为难你。

ct也是被指标压的,以前谁管这事。既然c,咱不说愿赌服输,至少得有个预案,风头紧了,分不够了,那就换个电瓶车开开,等清分了继续赌

马路骑士 发表于 2021-2-26 13:28:13

jefforce 发表于 2021-02-26 12:42
哈哈,好多年来凡是禁区内停车就是藏的很好,不能大路边随便一扔了事。
不怕贼偷就怕贼惦记,黑白2道都得罪不起。。。。
so从来没被拖掉过,连之前著名的刀婆都没光顾过我。

这话心里明白就好,不能说出来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

刘哥哥真棒 发表于 2021-2-26 13:32:36

估计是搞电驴的时候顺便把你也端了

edisonddp 发表于 2021-2-26 14:03:43

为撒这个违反禁令标志指示不扣分,之前我记得都是扣3分的哇

edisonddp 发表于 2021-2-26 14:04:34

友友 发表于 2021-02-26 12:22
补一张图

为撒这个违反禁令标志指示不扣分,之前我记得都是扣3分的哇https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 蓝C踏板车在禁区停地铁站被JC拖走,如何处理?