Williamchang1 发表于 2021-2-26 16:30:55

友友 发表于 2021-02-26 16:06
因为是违停被拖走的

那天两个都算的 一个违停,一个闯禁

杰飞 发表于 2021-2-26 17:09:45

edisonddp 发表于 2021-02-26 08:08
不用扣分?只要400?闯禁没扣分?

当时我没扣分。目的就是要钱,很明确。

selina 发表于 2021-2-26 17:26:46

飞律普 发表于 2021-02-26 15:53
是的,政府又没不让群众开摩托,只是规定了什么样的牌照有怎样的行驶区域,不肯买沪A又想骑摩托那么你到限制区域以外去骑。闯禁被罚还怪警察执法严格真是蛮滑稽的。

这个论坛里自己违法怪被罚的比比皆是,口口声声喊着什么什么条文不合法,就是无视限行的法规是在他自己买车前就已经存在了的事实。

selina 发表于 2021-2-26 17:31:32

gin_kang 发表于 2021-02-26 14:17
现在都不担心贼惦记车,都改担心CT扣分,扣车了,比贼还狠

需要担心警察的只有两种,自己不过硬以及没种做到愿赌服输这四个字。

徐英俊 发表于 2021-2-26 19:41:23

jefforce 发表于 2021-02-26 12:42
哈哈,好多年来凡是禁区内停车就是藏的很好,不能大路边随便一扔了事。
不怕贼偷就怕贼惦记,黑白2道都得罪不起。。。。
so从来没被拖掉过,连之前著名的刀婆都没光顾过我。

哈哈哈哈啊刀婆简直是无处不在 太有名了

两轮骑腻了 发表于 2021-2-26 20:22:49

徐英俊 发表于 2021-02-26 19:41
哈哈哈哈啊刀婆简直是无处不在 太有名了

新人求普及,什么是刀婆?

edisonddp 发表于 2021-2-26 21:40:33

两轮骑腻了 发表于 2021-02-26 20:22
新人求普及,什么是刀婆?

好像是用美工刀划人家车子坐垫的那个,和三灰一样有名https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

朱先生223 发表于 2021-2-27 00:09:31

edisonddp 发表于 2021-02-25 16:18
我也是第一次碰到,闷逼了。也可能是碰巧搞电动车顺便把我一起弄了,实在是有点霉啊

应该是你停在了非停车区域吧,上次看市容检查,很多车直接被抬走了。现在的监控很容易看到,你说推进去这种话,除非你是个小朋友,不然没有必要

基建工程兵 发表于 2021-2-27 00:34:51

缺钱惹的祸 前几天 我们这里内环外 菜场门口 两白帽,看非机动车停车区域的 车牌子一个个看 没牌子的 输车架号 都走到这一步了 看来有生之年 见得到

基建工程兵 发表于 2021-2-27 00:35:56

朱先生223 发表于 2021-2-27 00:09
应该是你停在了非停车区域吧,上次看市容检查,很多车直接被抬走了。现在的监控很容易看到,你说推进去这 ...

现在如果是市容整治 一般是帮你停到指定区域 拉到停车场自己去拿 已经没有了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 蓝C踏板车在禁区停地铁站被JC拖走,如何处理?